lifter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Неее, девушка на БМВ - это диагноз :skull: и не только девушка. p/s/ потому и неприязнь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ай, странные вы... Спартак-Зенит, БМВ-Ситроен. Ихмо, не человек выбирает машину, а машина человека. Меня выбрал Ситрамоша, мужа БМВ, и ни разу он не нехороший человек, лублу его. вот. :angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Девушка на бмв - это наверно жесть. У меня последнее время стойкий образ девочки на ауди, считающей себя центром вселенной с окружающим ее мусором. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну, ребята, ну не все же такие))) хотя сам других не видел)))) точно - диагноз))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хотела вставить иллюстрацию по теме, прикрепляла-прикрепляла-прикрепляла-прикребляла, заманалась, плюнула, передумала :angry: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я других видел. Потому и говорю БОЛЬШИНСТВО,а не все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А никто не знает где можно у нас раздобыть костюм на три дня не дорого? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Романыч-39 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Какой костюм интересует? Могу помочь с гидрокостюмом. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да не, мне больше брюки пижмак. Попробовал сегодня свой примерить, а он не сходится. Раздобрел малость. Размера на 2-3 :) А во вторник в Москву лететь на выставку. И покупать не хочется. Опять в шкафу свисится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А во вторник в Москву лететь на выставку. джинсы и свитер самое то для выставки, особенно если не свой стенд ;) эх.... выставки... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 стенд не свой, а вот беседовать приднтся с директорами многих российских заводов и представителями многих заводов из Европы. Ладно, фигня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 lifter, ну вообще, я с Корвином согласна, сейчас народ отходит от формализма, хотя бы галстук не цепляй. На ум первым делом приходят свадебные салоны. Могу у своих девочек поспрашивать наводки Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Народ отходит от формалина... Свадебные салоны, идея. Я правда нашего Александра слабо представляю в костюме) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) мое скромное видение: черные брюки не слишком формального кроя (типа Зара - бюджетно и не моветон) плюс стильная рубашка. Убиваем двух зайцев: и в пир, и в мир. В шкафу потом пылиться не будет и за своего сойдешь, все-таки технари - не клерки калининградская ложа отъявленных шопоголиков вынесла вердикт: приличных костюмов на прокат у нас не дают нигде. Изменено 10 октября, 2012 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да и х..н с ним. Затертые джинсы и рубашка на выпуск. И пусть эти клерки завидуют что не смогли как удобно одеться :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Купи брюки и не парься. брюки, рубашка да свитер по приличнее и смотреться нормально будет, и удобно. костюм это зло. ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :biggrin: тем более всем известно, чем большинство этих выставок заканчивается, и где :drinks: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Судя по последним вставкам они этим НАЧИНАЮТСЯ ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ага :biggrin: А пьяный мужик с красной мордой в костюме - это фуу-беее и лично у меня вызывает когнетивный диссонанс :unsure: Изменено 10 октября, 2012 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ОД про нас написал Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ОД про нас написал Саша в основном про тебя! :biggrin: шутю. нет, ты на самом деле молодец! Без твоего чуткого руководства не было бы нашего клуба, тем более известного, теперь уже, и в других городах. Ты супер!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 puzik75,Спасибо! и вам всем спасибо за поддержку!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и линк на форум нарисовали... няшечки :) может будим их по другому называть, а то от ОД веет презрением :) например ФМ :) уже все видели в сегодняшних происшествиях? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Некоторые видели своими глазами. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 народ, а у нас есть туса в fb? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти