lifter Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 фото тут Ну да на одной фотке видно что у него чище :thank_you: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера обновил клубную карту ЛАЛ-Авто. Приятненько так, хоть и не себе покупал. Правда все что купил, сегодня придется менять ехать. Кто может научить сходу отказывать людям? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пора на сходках тренинги делать, зарядка, как говорить нет, психология общения, привет водителям бмв и прочие улучшайзеры. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Правда все что купил, сегодня придется менять ехать. а вот тут поподробней пжласта!?не то продали? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сори за двусмысленную фразу. Продали все как надо. Все подошло и стоит уже на предназначенных для этого местах. Просто сестре до сервиса в рабочее время не попасть, а менять надо. Она блондинка. Два года масло не меняла. Слитую жижу маслом было трудно назвать. Цвет "ржавой" воды, густота - примерно тоже самое. Сегодня вечером спрошу как ощущения от езды на хорошем масле и новых фильтрах. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привет водителям бмв. Ты тоже считаешь что большинство водителей БМВ мудакинехорошие люди? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Конечно, а как иначе) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 3 стадии колхоза среди водителей БМВ (в порядке возрастания и отсутствия денежных средств): 1) Оригинальная БМВ М 2) БМВ М-пакет 3) БМВ М-шильдик Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поставил в телефон приложение Антирадар. Блин, работает зараза. Пока из действующих в Калининграде встретил только на Советстком проспекте и Эстакадном мосту. На мосту вчера не показал, сегодня запищал. Надо на трассе проверить гаишные мерилки возьмет или нет интерестно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот интересный зверь ,про которого я говорил http://www.youtube.com/watch?v=lhCvqj4wRTA Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кстати, водители черных бмв признаны самыми агрессивными на дороге)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=cWdnePqQomE Ничего личного, но... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Archi39 Sir_Alex 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это эпик! ручник походу затянула мысленно Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у мерседесов, если мне не изменяет память, это ручник это педалька. :morning1: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да да Валера, в Мерседесе ножник Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 с возвращением, курилка! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чичас придет администрация и снесет :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Corwin39,не снесёт, все нормально, теперь она будет тут MIFKA 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ураааа! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Sir_Alex, какой-то у тебя нездоровый зуб на водителей БМВ :ph34r: Признавайся, кто обидел? Всех порвем :aggressive: :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это неприязнь. Причем здоровая. ЗДОРОВЕВЕННАЯ. неприЯЯЯЯЗНЬ!!!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне не понять... У мну благодаря БМВушке счастливая семья получилась :wub: И колобок мой из нее же вылупился :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эх, Sir_Alex, зря ты только на ситро подругу боевую ищешь))) а вдруг на БМВ какая красавица глянется))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Неее, девушка на БМВ - это диагноз :skull: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эх, Sir_Alex, зря ты только на ситро подругу боевую ищешь))) а вдруг на БМВ какая красавица глянется))) В абибасе наример и с семкам. Или в розовых леггинсах. Ох, как вспомню одну такую, аж передергивает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти