lifter Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я могу. Только намекни где в принципе искать? Ну.. В аптеках или спец магазины... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 В 14.06.2020 в 22:26, lifter сказал: Я могу. Только намекни где в принципе искать? Ну.. В аптеках или спец магазины... Саша привет! Спасибо! В личку написал Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Что-то тихо как-то в этом году прошло Вот: Бес и Геолог 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Привет ребята, чего совсем тихо в чате( Надеюсь все живы и здоровы, всякая бяка мимо прошла, с машинками со всеми всё окей!? Я только вот сцепления поменял уже как 2 месяца, и всё. Оказалось за всё время никто и не менял, странно! А так всё хорошо, всем любви и добра! ;-) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Все отлично, работы море, отдыхать некогда, горит чек ( ошибка датчика воздуховода) заниматся некогда, поэтому езжу так Бес 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А у меня в субботу сервис загорелся и вырубилась АВС и ЕСР, соответственно и круиз. До Калининграда доехал, часика через три завел - ничего нет, или датчик или провод какой сгнил детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Разворошу немного тему небольшим отзывом о сети заправок Нефтегаз. Когда то давно они возили топливо Роснефть и Газпромнефть, качество было огонь, расход, динамика, все хорошо. За последние 2 года сеть АЗС скатилась до уровня: где дешевле, там беру. Периодически у них конечно бывает и Лукойл и Роснефть и Газпром, о чем можно было узнать например на информационном стенде, где висел паспорт топлива. Сейчас же там висит просто результат какой то экспертизы от непонятного ООО, где говориться о том, что топливо качественное. Естественно, происхождения данной жижи остается непонятным. С чего началось: во время предыдущих морозов Ситроен Хапнул замерзшей солярки, глох, ехать отказывался. Поскольку такая проблема у меня когда то давно была, вся симптоматика та же, вывод был - качество топлива. Разбавил керосином (немного), все прошло. ПРо температуру замерзания мне толком ничего не ответили (17, 20, 24 градуса). Комментарии были - у вас что-то с машиной. Видимо, ребята решили вложиться в розыгрыши, гонки за ценой топлива и так далее, забив на качество. В общем, я снова на Лукойле, туда больше ехать не хочется. Руководство там тоже не в адеквате, одни угрозы и шантаж. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @Sir_Alex привет всем, Аlex тебе тоже) Я вообще не стал экспериментировать всегда лью Лукойл, и 90% с одной и тоже, Гурьевской развязки. А так если прозевал, то все равно лью Лукойл в другом месте, проблем нет и не было уже чуть больше 2х лет. И это не реклама!!!))) как то так!) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Добавлю немного про Нефтегаз. Фотографии сделаны с разницей в пол часа. Одна на Советском, вторая на Московском. За день до этого думал показалось. Нет. До сих пор так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 По качеству топлива не скажу. Проблем не замечаю. Дизель лью практически только оттуда. К сожалению для себя на Московском. :) Несколько раз заливал Лукойл за эту зиму. Разницы не заметил. Разве что Лукойл горит быстрее. И ещё в тему топлива. Рядом с Сити заправка. Там дизель 44 рубля. Не далеко от Черняховска сегодня видел заправку с ценником 34. (Краснополянское). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, lifter сказал: с ценником 34. Евро 3 для КамАЗов? Был один такой период в Поволжье. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Думаю без ЕВРО для тракторов. Хотя там знак TIR висит. И на территории мойка для фур. Никогда туда не заезжал. Всегда мимо летел. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Там для фур по 34, а Евро - 44. Яхонт, такая же под Гусевом, на перекрестке с Фурмановой, после ямы. Всю зиму там лил, нормально, один только раз Лукойлом разбавил и бензин там дешевле, около 40-45 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Да, Сань, у них ценник разный во всей сети и заправке на Красной, на красной всегда дешевле. Раньше они возили только газпромнефть и роснефть, сейчас все подряд. Разницы заметил 1 раз в морозы в прошлом году, и в этом уже окончательно убедился. ошибка P0093 и машина глохнет плюс в сильный мороз после запуска мотор трясет некоторое время. Залив на лукойле у школы милиции завелся без проблем. Перерасхода солярки нет вроде. Сейчас еще на БМВ протестирую по тяге (в бмв еще плещется топливо с нефтегаза) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
константин 83 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @lifter каждая заправка нефтегаз ставит свою цену,поэтому она у них везде гуляет Ссылка на комментарий
константин 83 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А я тут месяца три заправляюсь у гайцов на борзова,сначала заманивали цена была по 40 р,крайний раз подняли до 45. Единственное что я добавляю антигель,но зимой я стараюсь его добавлять всегда,независимо от заправки. Клал в морозилку на 2 суток,немного цвет изменился но осталась жидкая. Когда были морозы в 23заводился и ехал норм. Сотрудники говорят что от Роснефти,до -27. И одно но-только за нал. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В смысле каждая заправка сама цену ставит? У них юрлицо одно (100% знаю) . Значит и цена должна быть одна. Тут другое. На советском рядом (напротив) балтнефть. У них 49.99. На московском рядом Сургут. У них 51.51. Думаю дело в этом. В среду поеду общаться. 2 рубля на бенз и 1 на дизель скидка есть, но это никак не влияет на моё отношение к таким метаморфозам. Если не договоримся, то уйду от них. Не лично, а конторой. А это около 100 тр в месяц. Плюс ещё пара юрлиц которых я им привёл. А там ещё больше оборот. Думаю считать умеют все и решение примут исходя из мысли продавать дешевле, но продавать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
константин 83 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 @lifter сегодня домой буду возвращаться,посмотрю сколько на навигаторе стоит,там та же нефтегаз и я заметил что здесь всегда дороже чем на красной Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 @константин 83 14 часов назад, константин 83 сказал: И одно но-только за нал. Ну, частенько кассир соглашается и на перевод, у них даже карточки с номером и именем лежит всегда под рукой Ибо на кармане 2-3 тысячи налом редко бывает) детские игрушки Ссылка на комментарий
Blackwell Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую! Ребята я заранее извиняюсь за наглость... Хотел попросить у вас помощи, посмотреть пару Гранд Пикасс с Лексией на ошибки/параметры? Приехал с Казахстана, привык к японцам... Увидел этот космо мобиль и безумно влюбился в него. Звонил в несколько сервисов ( по французам) включая техно-франц - у всех занято до субботы\вскр. Возможно вы порекомендуете кого то? Не безвозмездно... Еще раз прошу прощения :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так тут до субботы осталось то... Два дня. Если объявления о продаже есть, то пришли мне в личку. Посмотрю хоть что смотреть предполагается. Вдруг знакомые лица (в смысле авто) появятся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Всем привет, а сейчас вообще не прорваться на большую землю на машине? Есть у кого информация? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Никак. Только поезд или самолёт. А, вру. На авто можно. Паром до Усть луги. Цена так себе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 27630 за машину было в 2019 году. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Печально=/, интересно к июлю( через 2 месяца) что-то изменится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти