1eo Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 12.10.2019 в 17:27, TatjanaR сказал: О чередная диагностика показала проблеммы с форсунками странно, дохнущие форсунки, если дизель -тяжело запустить после длительной стоянки почти всегда. на бензинках очень редко мрут, но не все сразу, должны троить. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 При повороте было дело, что глохла машина у Владимира, тогда проблема было в проводе, который перетирался. Стабильно глох при левом повороте. Сань, зеленые карты литовские делают на Земнухова на автомойке, легал, по базе пробиваются, проверяли. Стоит 900 на 2 недели. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ок. Если что то туда заеду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 спасибо Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Квартиру на длительный срок никто не сдаёт? детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Пока нет, живут у меня в однушке уже семья, в январе год будет=) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Никто не знает нормального сервиса по Вольво? Ну мало ли... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Бес, все мои знакомые у кого более менее свежие вольво гоняют их в Польшу, Литву, Германию. К дилерам. Тут, говорят, знающих эти авто мастеров нет. mitei и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 С Краснодара ненадо никому ничего привезти? А то я тут приехал на несколько дней=) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Как сейчас лучше в аэропорт ехать? С утра рано, к 8? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Окружная открыта. Ограничение 90. Главное на знаки смотри. Чтобы съезд не проехать. Крайний правый ряд и вперёд. Пробка если есть, то в тех рядах, которые дальше по окружной едут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 спасибо детские игрушки Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Привет парни, всмысле открыта окружная, когда? Они даже не могут развязку доделать с Гурьеска на первый мост( приходиться 10 км лишних делать чтоб попасть на Гагарина! А ограничения на окружной 110 км/ч. Или что изменилось в моё долгое отсутствие) РЕБЯТ КТО ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСТЬ БАГАЖНИК НА КРЫШУ, ЧТО МОГУТ ДАТЬ НА ВРЕМЯ? МНЕ БЫ НА 3-4 ДНЯ В ЯНВАРЕ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Если ехать НЕ из Гурьевска, то все открыто. Было 110 ограничение. Сейчас 90 и горит знак скользкая дорога. От Московского до Крокуса можно лететь. Потом из 3-х полос в одну. там 5 полос. 3 прямо, 1 - съезд на Невского и 1 съезд на Зеленоградск и аэропорт, в Леруа и т.д. Последние 2 отделены отбойником от остальных. Знаки стоят по идиотски. Если пролетишь, то стоять до крокуса, разворачиваться и ловить другой съезд. По Гурьевску да. Жопа. Как и на Гагарина с окружной если ехать со стороны Невского. Если не знаешь заранее где съезд - 100 пудов проскочишь. Евгений39 и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 съезд на гагарина не могут сделать из-за линии ЛЭП, уже писали. Если кому с невского на Леруа надо, то там засада: сворачивать надо вправо еще перед мостом, как на развязки, иначе перед самым съездом на леруа вас ждет сплошная и скорее всего, там будут пастись ДПС в скором времени. А так, окружная огонь, на 180 проходится на ура, если не считать калининградскую пенсию в левом ряду. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Не обратил внимание на съезд на Леруа, но с Невского на аэропорт под мостом проскочил на ура, ехал через город, 7 утра, воскресенье, пусто - красота) детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ноут никому ненадо? Hp 15.6, 8гб оперативной памяти, nvidia 950m видеокарта, процессор i5, ssd 128 гб и hdd 1 терабайт, ноут шустрый, загружается винда за 5-7 секунд, 28 тысяч, торг Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 С новым годом что ли ? mitei 1 Ссылка на комментарий
Владимир Д Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста,хочу прошить машину под евро 2,где найти специалиста? Citroen c4 grand picasso 1.8 125 л.с. бензин механика. Каталики вырезали,поставили обманку,ошибок нет...местный прошивальщик копался лексией и сказал что не может найти прошивку для такого матора,я немного в замешательстве,в интернете вроде есть прошивальщики которые шьют такие моторы,но в Москве или Беларуси...Может кто то проходил уже эту кухню и есть какие то связи,люди,мастерские кто занимается этим в Калининграде?Интересует именно этот мотор!Спасибо заранее за внимание и помощь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Поиздеваюсь над вами немного Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Привет, где снег нашел? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Мне килограмма 3 захвати!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В Тольятти. Можно сказать первый раз в жизни на лыжи встал. 5 км трассу прошёл. ? На второй фотке Волга. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Саша, ну блин... Как тут Владимира Семеновича не вспомнить, а?) детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ребят доброе утро. Кто поможет купить и прислать СДЕКом вот такие пять баночек ? В Питере этого не найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти