Евгений39 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Саня мог бы и по телефону гуднуть о встречи твою налево, опять пролетел - обидно!? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ты про какого? Нас там трое было Александров ? у меня номера вроде нет твоего. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Эт про меня)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Так точно Sir Alex про тебя, ведь знаешь про телефон и то собраться давно хотел автопарк ситроводов, и писал что я свободен, так как депортировали поляки, блин как так то! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Эх, а я жалею что фото общее не сделал) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 минут назад, Евгений39 сказал: Так точно Sir Alex про тебя, ведь знаешь про телефон и то собраться давно хотел автопарк ситроводов, и писал что я свободен, так как депортировали поляки, блин как так то! Я после тренировки был. У меня каша в голове обычно))) и вообще на БМВ приехал)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вроде есть фотки типа от папараци ? Да Саня? (я про Варни) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Оказывается что моя не стала предлагать сфоткатся, уже высказал Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Есть два купона М-Видео по 1000 рублей, срок действия до 22.07.19, только не знаю, их надо предъявлять или достаточно номер назвать? Кому надо? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А кто из наших сейчас на хаммере катается? Догнать не получается чтобы сфоткать. Видел сейчас Хаммер с нашими рамками. mitei 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @grinww, Володя с днем рождения. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям=) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Володя, прими поздравления от нашей семьи! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну вот и нашлась минутка=), только вот наклейку обновить бы, а то оторвался кусочек=/ mitei 1 Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вопрос опытным, кто подскажет на опыте как лучше ехать до Питера, где переход проще ?? Шумилкино – Лухамаа и дальше на Псков ? Или Убылинка - Гребнева и дальше на Псков ? Надо ли клеить наклейку RUS ? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Мне в свое время советовали через Убылинку. Там отстойника нет и не нужна предварительная регистрация. Там и ездил. Потом через Беларусь. Но это был вынужденный маршрут. На выезде с погранперехода в убылинке сразу платная дорога. Было что-то около 300 рублей. 5 лет назад. iz_daleka 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Всем привет. Помогите разобраться пожалуйста, машина глохнет на повороте ,на резком торможении ,на светофоре . ошибок нет. потом заводится иногда сразу иногда после простоя минуту две. сканер ничего не дает. акккум новый, фильтр топливный меняла летом, в ОД Калининграде, после этого проехала 6-7 тыс.км. Проштудировала форумы пишут что надо перепаять или под замену блок BSM ? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 На всякий случай: сканером каким ошибки смотрели? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 12 минут назад, lifter сказал: На всякий случай: сканером каким ошибки смотрели? не лексией Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Хорошо: сканер вроде ELM, который на телефон информацию даёт или всё таки такой, которым можно и в истории поискать? Если авто заглох, то ошибка есть. Не обязательно на бк появится, но в памяти сохранится. И диагностика её покажет, а вот сканер типа елм327 скорее всего нет. Без кода ошибок любой совет кроме нормальной диагностики будет сродни кофейной гуще или хрустальному шару. Заранее: где сделать диагностику написано не один раз. Каждый выбирает место сам. Просто для справки: Сколько стоит бсм и что делать если его замена не устранит проблему? Вопрос не по теме: делают сейчас у нас литовские или польские зелёные карты? Если да, то где? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 спасибо , бсм стоит от 8 т.р. и выше. О чередная диагностика показала проблеммы с форсунками. (я в Брянске сейчас живу здесь с сервисами по французам проблемма) по зеленым картам: т.м.9052480303 Стас. +79003506040 Константин Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Спасибо. Позвоню когда паспорта с визами вернут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 где геометрию лучше посмотреть? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Раньше хорошо и не дорого было на аллее смелых. Перед мясокомбинатом направо и в самый конец. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В 12.10.2019 в 12:23, TatjanaR сказал: надо перепаять или под замену блок BSM BSM один из пары десятков возможных причин заглохания двигателя! Но большинство должны быть с ошибками! Смотрите журнал только диагбоксом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти