Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Так все с рамками)) mitei 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Не говори за всех. Я пыжа с рамками отдал. И Питерский вариант рамок мне больше по душе. @mitei, номер телефона в личку сейчас отправлю. Звони. Я на сегодня с работой закончил вроде. И это, у бастионе кофе не попьешь. Негде. Кофе и не только мы обычно пили в Домино на Грига. Недавно был там. Нормально. Не так как раньше, но нормально. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Кофе есть рядом в Дэли мил. Вкусно и недорого. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А если не только кофе захотим? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Пицца, бургеры, роллы, воки, паста, алкоголь, десерты. По ценнику раза в полтора ниже, чем в домино. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Вкусно? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 конечно вкусно, часто там бываем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 И где это? Поподробнее. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Не уж то форум ожил... 7 минут назад, lifter сказал: И где это? Поподробнее. на Колоскова Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ребят, куда скажите, туда и подъедим-поедим)).. Сейчас в кафедральном соборе на концерте органной музыки. Это надо слушать, словами не передать) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 14 минут назад, lifter сказал: И где это? Поподробнее. Колоскова 1Б Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну тогда к 8 подъеду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Колоскова 1б, в 8 ? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Можно и раньше. Если кто раньше надумает дайте знать Мне минут 30-40 ужин детям доготовить и я свободен Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 часа назад, Archi39 сказал: Не уж то форум ожил... А ты сам что молчишь? Давай с нами. Я, например, уже в пути Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, mitei сказал: Колоскова 1б, в 8 ? Привет передавай. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @mister z хорошо) Мы на месте, ждём-с) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я скоро буду. Минут через 40. Не голодаете? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Пришел Варни, и сболамутил на Тобаско=), надеюсь некто не обиделся, за рамки спасибо еще раз, неожиданно, и как то не удобно без подарка=/, фотоотчет как повешу будет Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Спасибо ребят, душевно!! Archi39 1 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 14 часов назад, lifter сказал: А ты сам что молчишь? дак а я чо? я весь в суете, как обычно... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Суета она всегда есть. Иногда надо отвлечься. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Вопрос: почему форум настроен так, что мне на Email идет постоянный спам оповещений о каждом посте? Задолбался удалять эти письма! Отписка с переходом по ссылке помогает временно, потом начинается все сначала. Кто из разработчиков и зачем это придумал? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Зайди в настройки профиля и отключи уведомления. И перед тем, как отправить сообщение убери "уведомлять меня об ответах" После смены движка автоматически у всех включилась подписка на темы, в которые пишешь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 13 часов назад, polexpert сказал: идет постоянный спам оповещений о каждом посте? Это не спам, это уведомления. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти