Sergww1 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 На Карбышева и вид хороший и рестораны есть и добраться проще Могу много рассказать и показать места в Татарстане Ну и про дорогу Калининград Казань mitei 1 Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Кстати живя в Татарстане пришлось машину поднять на 4см Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Sir, lifter - поздравляю ваших супруг с Днём Медицинского Работника !!!! Ну и всех кто причастен ))) Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 iz_daleka, и Вас))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Привет ситроводы, прибыл домой с отпуска, был в Крыму 9 дней все классно море, солнце и пляж, блин но без машины туда больше не поеду. А так все классно г. Евпатория и его окраина п. Прибрежное. Виза закончилась, вот и полетел самолетом! Как то так!) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Вот тема интересная, на мой взгляд. Пора, да, пора уже переходить на новый уровень общения, международный))) чет странно ссылка вставилась... детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вот я и здесь)) На границе в Советске проторчал пару часов) Дороги хорошие у вас и бензин в два раза дешевле)) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Приметил для меня непонятную вещь. После перехода границы в Советске. Увидел табличку что до СПб 950км. Напомню, что я двигался от Питера, через Ригу в Калининград, более прямой дороги не видать)). Так вот, после проезда ещё 40 км в сторону Калининграда , увидел табличку что до СПб уже 910км. Вопрос! Как такое возможно что я отдаляясь от Питера, уменьшался километраж??) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 mitei, у нас же тут тридевятое царство, сказочная область!) расслабься) Евгений39, Геолог и mitei 3 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Как тут расслабишься то!! Когда мы ехали-ехали от Питера, въехали в область и опять начали приближаться к Питеру!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В Москве так же по Егорьевке. Приближаешься, километраж убывает, а потом раз - и снова далеко. И как в Деревне дураков" : "Як в Полтаву?!" (С) По моим наблюдениям рязанские дорожники поставили километраж до Москвы - до МКАД. Московские дорожники поставили километраж до нулевого километра - у Кремля. Вот и становится Москва миражом - приближаешься к ней, а она удаляется, как только пересекаешь границу московской области Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Привет всем! А кто нибудь рискнул проехать в Крым через Украину! Карта показывает ехать всего полтора суток, а вот вокруг Окраины ехать практически 3е суток!) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Карта не знает состояние дорог. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я вот не рискнул поехать через Украину в Крым и вообще не поехал в Крым, а рванул в Черногорию) сдался тебе этот Крым, есть же куда более интересные места) Евгений39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @mitei, просто километраж считается по другой дороге. Через нестеров, кибартай и т.д. Перед въезда в Калининград есть табличка 6 км. А через километр уже становится 10 ? тут проще. Одна табличка старая, до главпочтампа. Другая до границы города. И да. С приездом. Где в итоге решил остановиться? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @lifter понятно, спасибо! Остановились на Карбышева 4, в квартире. Хорошо у вас тут, нам очень понравилось. Можно устроить ситро- встречу вечерком) Удивлен тем что в квартире до сих пор включено отопление )) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 О!, ситро встреча! (всплакнул). Я тут от отсутствия клубных встреч уже на БМВ фест поехал. Кстати, душевно, масштабно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 О а я как раз свободен, и депортирован, так что можно и на встречу. mitei 1 Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 И, куда и где? Надеюсь не на эти выходные,? А то я на косе буду с пятницы по воскресенье Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Вчера ездили в Янтарный и Светлогорск. Сегодня поехали в Липняки и Костромино, искали где захоронена бабушка супруги. Потом метнулись в Балтийск искупаться. Чисто случайно супруга встретила там одноклассницу, которую не видела лет так 25.. земля круглая однако) У нас на встречу остался только завтрашний вечер. Завтра с утра хотим посетить музей океана, а потом орган послушать на острове Канта. Послезавтра уже в сторону дома двигаться. Предлагайте варианты, с удовольствием встречусь) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ну я знаю телефон 2 людей, с форума=) Саша и Саша, и думаю они согласятся, вот мы три Саши и можем прийти=), Алекс? Лифтер? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Идея хорошая, кофейку попить например вечером. Я после 8 только свободен буду Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Мы за! после 8 тоже свободны. А где обычно пересекетесь? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 обычно на астрономическом бастионе (парковка за перекрестком ул. Румянцева и Гвардейского проспекта). Но это опять же, если соберемся, последние три года это очень проблематично. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Подогрею интерес к встрече: Первым двум участникам- рамки в подарок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти