Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Касаемо Ибиса, есть вариант просторнее и в те же деньги, а также ближе к острову - гостиница шкиперская в рыбной деревне, кайзерхоф - дорого и глупо. Квартиры будут гораздо бюджетнее, знакомые снимали однушку просторную напротив рыбной деревни, правда не в сезон, вышло около 1000 в сутки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 через границу на шипах не пустят? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, mitei сказал: ? На шипах только паромом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не пустили бы? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Поляки точно не пускают на шипах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Литовцы тоже mitei 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @dimpil, с праздником ? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Кто подскажет где поменять лобовое ? Бывает ли в наличии стекло или прийдётся заказывать? С трещиной через границу пустят ? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 minutes ago, iz_daleka said: Кто подскажет где поменять лобовое ? Бывает ли в наличии стекло или прийдётся заказывать? С трещиной через границу пустят ? Я менял в "Стиксете". На мою машину было в наличии. С трещиной я бы через границу не поехал, но утверждать не буду, так как именно во избежание подобных проблем стекло и менял. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 На окружной в пилкингтоне может быть, в том году когда меняли жене, там гранда стеклили как раз. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, Pependos сказал: Я менял в "Стиксете". По цене сколько вышло? И что ставили? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Just now, iz_daleka said: По цене сколько вышло? И что ставили? Менял лобовое. Дай бог памяти, за все вышло 6000. По срокам - забирал на следующий день. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 7 минут назад, iz_daleka сказал: По цене сколько вышло? И что ставили? На БМВ пилкингтон вышел 7600 с заменой, при том, что предлагали в других местах и 8100 и 9500, поставили примерно за полтора часа и сказали, что сразу можно ездить. Гарантия на работы пожизненная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 46 минут назад, Sir_Alex сказал: На БМВ пилкингтон вышел 7600. На меня по каталогу оригинал 35, пилингтон и того больше 39. Но заеду, узнаю Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 позвонить проще и быстрее) только российское не ставь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 часа назад, Sir_Alex сказал: позвонить проще и быстрее) только российское не ставь. Tы про КМК ??? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ага, мутное очень. О, кстати, на пробеге в 317 тысяч мой родной клапан ЕГР сказал "я устал, я ухожу". В итоге заказал оригинал за 10, посмотрим, что придет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да, оригинал и у ОД 39, но говорят, что не сами делают, а сторонняя организация, ночь должна у них простоять, чтобы клей схватился. НО предлагали и не оригинал за 18-19 детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Встречай Калиниград 23-го )) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 23го будет драг на балт косе и 2й день БМВ фестиваля. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Sir_Alex сказал: 2й день БМВ Я на ситроене)) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Где лучше остановиться? В районе улицы Степана Разина или в районе набережной Генерала Карбышева? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 На Карбышева красивей, центр города Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 @Sergww1, а на Разина разве не старый город? Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Всем привет! Я всё ещё езжу на пикасике, машинка только радует. Появилась возможность поменять, в пределах 1,3 млн руб, может подскажите? 4 минуты назад, mitei сказал: @Sergww1, а на Разина разве не старый город? Да но не в центре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти