Геолог Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Аня, когда вода -30, это плохо.... Она твердая становится... puzik75 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какой парад? Приезжает первое лицо. С нашими "лицами" будет трудно пробраться. А вот на генеральную репетицию - есть шанс. По моим данным, генеральная у вояк пройдет в пятницу. Лично я уже насмотрелся на этот парад и на прошлой неделе, и на этой. У меня офис находится прям на паромной переправе на Балтийскую косу. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Геолог, если бы тире выглядело как + было бы логичнее) Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @cnnko,то есть в пятницу у тебя в офисе)))))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @cnnko,в четверг вроде генеральная Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, собственно помер мой ноутбук. Народ посоветуйте, что взять с монитором на 17, ибо я в них не копенгаген абсолютно. По большому счету компании нужен видео детям посмотреть, поиграть, интернет, ну и папе немножко в танки погонять))) детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Могу много чего посоветовать и даже помочь купить. Вопрос Цена и предпочтения к бренду. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) A.Zorin, марка предпочтений не имеет, сейчас Самсунг R719, это умерший( Требования озвучил выше, по цене - за 100 тыщ на фиг не нужен,модель попроще, без особых наворотов, в пределах 1000 зелёных (плюс минус 100) Монитор на 17 А насчёт помочь купить - это как? Надеюсь - материально?))))) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Геолог, ну материально не смогу (сам от помощи не откажусь ). Есть у меня хорошие знакомые в одном магазине, частенько для фирмы по очень хорошей цене покупаю, скидка от цены на модель зависит, чем дороже тем больше скидка.)))) 1000$ по какому курсу, как сейчас 57 р. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Офигеть!!! Упустил я с этими поездками по заграницам курс... Ну где-то в пределах 40-50 рублей за комп, если это реальная цена, я хз почём нынче такие вещи, не было необходимости интересоваться) детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Прозвонился по паре магазинов, с 17" проблема, есть в районе 30 т. но слабоваты по процессору (i3), как скоро нужен комп, можно под заказ сделать рублей за 40-45 хороший комп. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Думаю... детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если чего мой тел. 8-909-790-5-восемь-восемь-восемь, Алексей Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Написал в личку детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Геолог, Сергей, Андрей просил передать, что в понедельник попробует тебе помочь разобраться с компами. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Для просмотра фильмов, серфинга в интернете, послушать музыку и поиграть в танчики, можно на ASUS X751LDV, цена от 29к до 34к рублей A.Zorin человеку не в батлу гонять, внимательно прочтите для чего покупается ноут, i3 процессор с этим всем справится с лихвой Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Warni, вот именно я и прочитал, а если вы не знаете какие требования к танкам, то тут мне не чего сказать. Для хорошей игры в танки нужен i5, и хорошая видюха (это ноут и возможности видео карты урезаны). А по поводу Asus могу сказать, что за последние 2 года у них много брака, потому Asus я бы не советовал. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну не знаю, у жены асус 3 года ноут работает всё супер, у меня моноблок от асус тоже всё идеально полтора года, телефону от асус тоже полтора года, не нарадусь, а вот д этого был у жены фуджи сименс слетел модуль вайфай через полтора года, и через пол года сетевая накрылась, у меня был Acer ноут так тот вобще через пол года стал перегреватся постоянно и выключатся, почитал системные требования для танков, можно играть на ноутбуке за 25к рублей но рекомендуют действительно i5, и кстате у этой модели есть и с i5 процессором модели, цена подороже, 36к Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 надо брать яблочный ноутбук. качество! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нет, яблосрач, только не тут, пожалуйста.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если что, в танках асус греется сильно. Эйсер гораздо меньше. Проверено на себе. Если что, в танках асус греется сильно. Эйсер гораздо меньше. Проверено на себе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) У жены Асер уже 5 лет полет нормальный, у меня Самс на i5 3 года то же нормально. Самс игровой видео 2 гига, оперативка 8Г и жесткий 1Т. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Sergww1 Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привет всем. Apple молодцы хорошие компы поддерживая Archi, но безумно дорого и не все могут привыкнуть к OS X. По рейтингам качества и цены Acer рулит сейчас. Asus не плох, но не тот, что раньше ( у самого было 3 шт), да и за бренд они просят денег. А вообще каждому свое, я думаю все таки цена играет большую роль при сравнении. Если можно за тоже деньги взять по мощнее, зачем смотреть на бренд, начинка то таже. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Acer. 8 лет. Он уже давно без аккума и клава стерта в ноль, но пашет бодренько мамонт, даже с лицензией Касперского не висим=) В ремонте не был ни разу;)А вапще актуальная тема, постою в сторонке, послушаю)))) Изменено 24 июля, 2015 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Геолог,Вам до границы 30 км+ 10 км до магазина с техникой(неонет- можно через мнет в конкретный магазин конкретную модель заказать;медиаэксперт;ртв и и.д.) там и подешевле и параметры получше выбрать можно. Www. Neonet.pl - я некоторые вещи тут брал, а прежде проверяли наличие и прочее, а приятный бонус tax free 23% Посмотрите, удачи Изменено 24 июля, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти