Санди Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мы готовы, но это уже ближе к середине августа надо будет договариваться;) Сир, кстати, ты к кораблю-то ездил, который пополам разрезан? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Санди, Да, и не раз. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Наташа, разве не ездили в первый раз? Фотки на броневике вроде есть у тебя. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Саша, мы все разы в это время в отпуске были, а броневик на многих мероприятиях бывает.... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 броневик на многих мероприятиях бывает Санди, в свете событий в стране и вокруг, неоднозначное заявление) детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хи,хи,хи - наверное Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Соклубники, есть необходимость приобретения второго Авто, рассматриваю Француза т.к. Комфорт можно сравнить с хёндай, но они дороже. По деньгам тяну ситро с4 09-10 года. 11 почемуто значительно дороже???? У кого есть мнение и отзывы ??? С кем если не с Вами посоветоваться ??? Эксплуатация будет будет больше трасса, город меньше? Я так думаю Изменено 11 июля, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот и пообщались, и мнением поделились... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот жеж не терпеливые все какие ;) Ночью спросил, а уже ответов хочет. Линейка с4 знаешь какая обширная? И нью, и седан, и Пикассо, и Аэйркрос и.... Плюс еще вопрос: с каким Хёндэ сравниваешь? Что нужно по комфорту? Кто будет ездить? Ты или супруга (в основном). с ценой всё более-менее понятно. Те что 09 - 10 год либо ушатаны, либо завезены давно и по каким-то причинам зависли. 11-й год - завезены сейчас. По новым ценам Евро. (оптимальные для ввоза от трех до пяти лет. ввозят в основном 4-х летние) Советоваться нужно с теми кто на этих авто ездит. Если с4 Нью - Корвин и Лана (из более-менее активных) Пикассо - большинство. Остальные модели линейки - тут лучше в общих темах ответы искать. По профильным веткам погулять в любом случае лишним не будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У Корвинов поновее моего. Мой с4 2006 года, мне нравится, а дочь говорит жесткая подвеска. Все на любителя. Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) На такой как у Корвина не тяну, присматриваю такой как у Ланы 09-10 год, но не могу понять расход??Хочу дизеля, но их нет, все бензиновые и в основном в Москве и Питере. Ездить буду я, из комфорта: автомат, климат-контроль, круиз-контроль...Сравниваю с Хёндай i30. С нетерпением Изменено 14 июля, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=182 Посмотри тут ещё Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Что-то как-то тихо у нас. В отпусках все что ли? Пятнышки у всех сошли? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У моего мужа пятнышки почти сошли. Как-то его слишком сильно осыпало.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А наши дети второй день в лагере. Полностью всё сошло. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну, Степик в тот же день, как поспал в машине на пути с Вмштынца в Калининград, так и обо всем забыл. А вот папу нашего обсыпало - жуть. Мы уже в Джубге, в санатории, на Черном море. Все супер. Вода +23. Желаем и вам всем хорошего лета и отдыха Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У нас там вода замечательная=), в отличии от здешнего моря Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так и у нас замечательная. Вчера +19 легкий шторм, купались. Прыгали на волнах. Супер! Вода - сказка! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ага, мы вчера также успели поймать погоду и искупаться, позагорать. а все потому что с субботы еще поехали с палатками) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В воскресенье парад в Балтийске. Кто поедет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну не знаю, я за 10 лет проживания в Калининградской области искупался 1 раз, когда приехал, вода была ледяная, больше туда не ногой, лучьше в Краснодар к родителям а оттуда в Сочи, либо в Крым к родственникам Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот не поверишь. Дело совсем не в погоде. Просто нужно в тёплое течение попасть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Или просто родиться здесь. И Балтийское море становится самым родным, любимым и теплым. Потому как мы купаемся открывая сезон 1 мая и заканчиваем в конце сентября. А еще и в крещение в озерах или море купаемся) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На парад пробок? мы с палаткой на косу балтийскую думаем рвануть в субботу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет! Мы на Красном море. У нас воздух - 40, вода - 30! Кто бы что ни говорил, переносится это нормально, зимой наверное замёрзли бы) В пятницу вернёмся, можно будет и о параде подумать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти