lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Sir_Alex, тебе откуда из Литвы привезти надо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я в каунасе искал, чтобы недалеко. но могу поискать там, откуда надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Проще всего привезти либо с Клайпеды (есть человек который часто мотается туда и может забрать. Возьмет денег или нет и сколько - не знаю сейчас), либо из городов на пути следования рейсовых автобусов. Водители берут к перевозке всё что угодно. За услуги берут денег. Сколько сейчас в евро - лучше у них уточнить. Раньше было 30-50 лит. Понятное дело что утверждение выше основано на отсутствии знакомых, едущих в нужную сторону. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Владельцам СМАРТ-ТВ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @lifter, почитала комменты к статье - улыбнуло, мы голосовыми командами не пользуемся, да если бы и пользовались:) у меня в основном дети смотрят, да ругаются - пускай шпионы набираются опыта и информации:) Из последнего: малая поет: С голубого червяка начинается река..... цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Lencorn, я тебе потом по случаю кое-что интересное расскажу. При встрече по секрету ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @lifter, на столько секретная инфа?:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Блииин, заинтриговал! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Lencorn, пока да @Toriя, ну...как-то так Всё. Как там в песне... Я устал...........иду домой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У Саши жена – не найти ее лучше!Сразу понятно, какой он везучий!Свой день рожденья она отмечаетИ поздравления от нас принимает!!! Радости, счастья, тепла и любви!Пусть падают звезды в ладони твои!Цветет для тебя хмельная сиреньИ радостным будет каждый твой день! Будь очаровательной, неповторимойТакой как сегодня неотразимой!Пусть жизнь исполняет любые мечтыИ праздник пусть будет всегда там, где ты! © Archi39, lifter, Lencorn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вечером дам ей почитать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Наоборот, прочти ей сам и с выражением!!! И ПАцАлуй!!! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 «Аня, с праздником тебя!» Сегодня день, да не обычный,Совсем не серый, не пустой.Твой День Рожденья, праздник личный,Весь мир отпразднует с тобой!Тебе желаем только счастья,Чтоб нежным снегом шло и шло!..Чтоб хороводом разномастным,Кружась, добро тебе несло.Держи в руках удачи горсти,Теряй рассудок от любви!Метеориты удовольствийВ объятья бережно лови! puzik75 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально," ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЯ!!!Источник:http://www.stost.ru/f/15/tswnyzm.html Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Iv_An puzik75 и Lencorn 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "я как генерал стихов писать тостов говорить не умею" поэтому скажу проще! Аня, с днем рождения тебя! побольше тебе счастья, не стесняйся дарить его другим, в ответ получишь еще больше! puzik75 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Анюта с Днём Рождения!!! Пожелаю счастья, счастливый человек всё видит в розовом цвете) Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Анечка, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, женского счастья, благополучия, меньше огорчений, пусть радуют дети и балует муж! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Присоединяюсь! Анюта с днюхой! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аня, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, усиливаю их вдвойне как минимум! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аня хэппи бездай!!! Всего, что уже пожелали, и еще сверх!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мы, как опоздуны, тоже присоединяемся ко всему вышесказанному и вышепожелающему- с днем рождения, Аня!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Если что, она всё прочитала. Всем большое спасибо и т.д. Пересказывать не буду. Надеюсь все сами знают как в таких случаях говорят обычно. Хоть и не ожидала она такого обилия поздравлений. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрюха! С днем рождения! Богатый стол, друзей надёжных многоИ радость и веселье до утра;Пусть будет светлой вся твоя дорога,И жизни путь проходит на ура.Пускай тебя сопровождает радость,И ясный ум пусть будет при тебе;А чтоб в душе печали не осталось,За счастье благодарен будь Судьбе.Бывает так, что жить порою туго,Но будет только крепнуть суть твоя;Когда ты сам надёжным станешь другом,Такого склада будут и друзья.Не поддавайся прошлого печали,Но в то же время радости храни;Пусть грусть от берегов твоих отчалит,И ярких красок будут полны дни. puzik75 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лена, спасибо за поздравление! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрался таки до компьютера puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти