20FENIKS14 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 От всей души поздравляю !!! ;) Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ой, а как я всё пропустил... Яна, Дмитрий, Варвара поздравляю вас с пополнением! Тимофею здоровья, счастья, вашей любви и чтоб сильно вас не беспокоил.... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня видели через окошко маленького Тимошку! А прическа уже как у папы! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Спасибо, ребята!! )) Тимофей уже осваивается потихонько со своими обязанностями - кушает маму денно и нощно))) С прической я бы поспорила))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Dyama Lencorn 1 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Яна, поздравляю!! Богатырского здоровья малышу, крепких нервов родителям!!! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В мир родился новый человек.И первый крик его,как звук трубы зовущей в путь.На встречу приключениям :) Счастья и всего самого-самого... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто подскажет: где у нас можно купить модели машин? В детском мире нет. Нужна мазда мх-3. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лал авто? ебей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кортежа походу не получается :( Все не могут. П.С. Я про Яну из роддома Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что где когда куда? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 завтра 15:30 клиническая Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 лал-авто, который у юности Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://klops.ru/news/proisshestviya/103623-v-kaliningrade-razyskivaetsya-paren-pobivshiy-chuzhuyu-mashinu Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Без комментариев: И на другую тему: Бывает и такое чудо :) https://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/society/20959716/?frommail=1 grinww, Sir_Alex, Lencorn и 4 других 7 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Здорово, что получилось организовать встречу из роддома. Дома намного лучше, чем в роддоме:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну и от нас кое-что! cnnko, puzik75, Sir_Alex и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Какие вы молодцы!!!! А я не видела вашего сообщения вчера (((( я бы с удовольствием присоединились бы!!!! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и я пропустил(((( так бы обеспечил фотосъемкой.... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Начинается....Придется Яну с Димой попросить повторить! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это точно!!!!! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я за! Только в этот раз я буду... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 повторить! ага, через годик! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребята, спасибо большое за встречу, за подарки, за тучу положительных эмоций! Спасибо тем, кто встретил, и тем, кто мысленно был с нами!!! Я только начинаю в себя приходить.....))) вот хоть в свет вышла)) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну... дни рождения отмечали, роды в клубе были..... Пора и на свадьбе у кого-нибудь погулять ;) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Воу, Воу! я работаю над этим! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти