lifter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у меня нортон везде Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дуракам закон не писан.... http://klops.ru/news/proisshestviya/97759-vozle-restorana-atlantika-posle-dtp-na-trotuar-vyleteli-dva-avtomobilya-postradal-peshehod Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так никто и не хочет Касперского приобрести напопалам? детские игрушки Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сколько стОит? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 1800, то есть по 900 с человека) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У всех выдержки из правил внизу? Уже надоели. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У всех и давно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вот это точно .... На пол страницы и постоянно. Пора убирать выдержки. Важные выдержки из правил:3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Iv_An, вот ссылка. По ней и еще страниц 5-7 вперед про это. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1913&page=74 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лично мне сильно надоели. На большом экране еще нормально, а на мелком... Что тут мелочиться, можно и все правила вписать, чтоб наверняка все наизусть выучили, а еще перед вступлением экзамен по правилам сдавать... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрей, по той ссылке это писать надо, а не тут. А так, на маленьком экране включай мобильную версию. Там такого нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Молодец! Можешь начинать писать мемуары! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @grinww, или кирби продавать :) ждем новичка :) У нас в ветке Дядя Гугл :) Кто-то нашел нас :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Может хоть так Корвин откликнется? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Суббота, вечер.... Народ на форуме)) что творится.....) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 холодно на улице а я всегда тут :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Надо всегда не тут а там, в смысле на встречах ;-р Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ладно. открою секрет: я курить бросил и боюсь что на встречах в ключе "Без машин" сорвусь. Ну или просто так получается, что я в пятницу уезжаю в сторону Нестерова. Ну или если я каждую пятницу буду на встрече, то мне это выльется в 16000 рублей ежемесячно. Если честно накладно. Очень. Ах да. Карта скидок есть теперь. Значит не 16, а 14400. Но от этого не легче. Ну или ... надоело. Сами придумайте ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Лифтер, это ты на что так тратишься?)) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ща, подожди. Бой начинается Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ??? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что не понятно? попутно в танки играюсь. Это придется потратиться если каждую пятницу ездить на встречи в кафе в составе я, жена и дети. Всех покормить, попить пива с водкой и уехать на такси домой. Хотя нет. Такси не считал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всех с праздником. С днем автомобилиста. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в ответе пропала нудная надпись о правилах, появился перечень из 4 пунктов... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот сейчас писАл ответ в тему про путешествия на дальние расстояния и офигел. Ведь мы все знакомы друг с другом два с половиной года. Всего два с половиной. А такое чувство, что прошло уже как минимум 4, а то и больше. Столько всего было. Все уже как родные почти. Ё-моё блин. Круто. П.С. Про трехлетие пока молчать? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти