Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 если тока на своем гранде)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ..ну и зря.. Стою сегодня на балконе на работе курю. Машина метрах в ста от меня, но в поле видимости. Подходит чел. Долго смотрит на номера, потом уходит. Через минуту опять пришел с листком и ручкой. Что-то записал. Ушел. Опять вернулся. Уже с фотиком. Сфоткал номер и ушел. Сначала я думал адрес сайта пытается запомнить. При втором появлении стал сомневаться. Но когда он фоткал номер совсем задумался. Кто его знает зачем ему. Сегодня даже на газон не заехал. Буду надеяться что чел просто беспамятный и почерк у него такой что сам разобрать не смог :megashok: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я по городу хожу, знакомлюсь, всех зазываю ,кого встречу. посмотрим, что получится, одному листок подкладывал под стекло с адресом форума. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) да, lifter, дружище... по ходу ты попал... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 lifter, Да, Саша, как бы тебе "письмо счастья" не приплыло и как говорится, друзья поддержите паблик http://vk.com/lalauto. Буду признателен Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 404 страница не найдена. А машина стояла по правилам в кои-то веки. А так весь дом ставит на газон. (у нас контора в жилом доме) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) а если так попробовать http://vk.com/lalauto там просто точка в конце ссылки лишняя Изменено 26 июня, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Открылась. Что сделать надо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если зарегистрирован вконтакте, то подписаться :dance: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кстати, а кто на дрифт шоу поедет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если зарегистрирован вконтакте, то подписаться :dance: А, так это я сразу сделал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне шаблончик флага прислали, на днях постараюсь вырваться и заказать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кстати, а кто на дрифт шоу поедет? Ты хочешь как участник?? Тогда я поеду. Хочу посмотреть как Гранды это делают :rolleyes: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 аха! юморист) не, я как зритель. на старом пежо без электронных систем стабилизации и прочей байды со своей коронной лысой резиной сзади зимой я бы еще что то показал, но не сейчас и не на гранде) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а по городу такие девушки ездят на С3-х.. ах... :wub: Как говорил мой инструктор по вождению: "Подними взгляд от дороги повыше, и удовольствие от езды станет полным"Так и ты попробуй заглянуть в другие машины. Там тоже много девушек. Я не юморист. Просто юмора хочется. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хех, да я уже перешел тот стаж вождения ,когда как система обнаружения противника сканируешь дорогу на предмет ям и разметки и все больше выворачиваю шею по сторонам, оглядывая представительниц прекрасного пола и автопрома. но вот хочется отметить ,чт ов С3 они особенно красивы. надо было кстати приезжать зимой в январе к нам на залив замерзший ,можно было бы понаблюдать, как дрифтит гранд) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я в это время на мойке машину мыл. Хочешь скажу как их всех там называли? Хотя не скажу. Цензура. А обычных слов не было. MIFKA 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а я там был в это время. на бмв эт колхозники-позёры)) вот на сильвии парниша - тот молодец, он кстати и потом на фестивале экстримальных видов спорта в борисово отлично выступил и взял 1 место! вот там было зрелищно, а это так - позерство. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А ты наверное зовешь ? Поподробнее тут Изменено 26 июня, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 именно!http://www.youtube.com/watch?v=pz7byWQ211E а вот, что было у нас этой зимой, там народ просто сходил с ума! http://www.youtube.com/watch?v=rWWgXpUbxdQ MIFKA 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 спешл фо Арчи http://www.youtube.com/watch?v=GZU8T6NbkgU&feature=g-user-u Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Леб мужик! Леб могет! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я с вас валяюсь! Западло видать Калининграду общаться там, где общаются другие филиалы - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=24 А Лёба, как многократного чемпиона мира по WRC, обсуждают тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2075 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Airborn, есть Калининград по первой ссылке, даже ветка отдельная http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=279. Курилка была перемещена сюда. MIFKA и Sir_Alex 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Airborn, про леба, это так, сказано было во время разговора на сервисе, кинул сюда видео Арчи, чтобы он заценил. на то она и курилка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти