lifter Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На пляжах будьте аккуратнее :) sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А, Санди, так это вы были??? я только успел рамки разглядеть))) Вооот, еще 1 подтверждение, что вода супер! В Балтийске водичка около берега вообще теплая, а дальше, где глубина 1,5 мета и больше есть холодные течения. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 там всегда так Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я только из Хургады, вода супер - 27 град. Рыбки красивые, осьминожки тоже. На пляже народу полно, но и места свободного еще хватает. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Лифтер, чего-то давно я такой темой не интересовался, уточню) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) кровь с велюра как отмыть, кто знает? имеются в виду сиденья Изменено 12 июня, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 следующий вопрос будет: как сделать так, чтобы не нашли место где я закопал труп??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как вариант ношатырь или перекись. Но есть вариант что светлые пятна останутся Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 помню как то ванишем вывели. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) следующий вопрос будет: как сделать так, чтобы не нашли место где я закопал труп??? это я и так неплохо знаю)))) Понял, спасибо, попробую) А химчистка салона поможет? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Голландцы порадовали!!! XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем прЮвет.....Кто покупал "Зеленую карту " у поляков, подскажите пожалуйста сколько там она стоит? Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я последний раз покупал 110 злот Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо за инфо.... )))Просто думал где подешевле купить..... а то З.К закончилась (( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вчера на границе предлагали за 140 лит на 3 месяца предлагали. Где то в машине визитка лежит Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати двухлетие клуба в Калининграде мы все таки пропустили :( 3 мая 2012 первая встреча на горной была. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Привет всем.Нужен совет.Халтурят тормоза,есть подозрения что перепускает главный тормозной.Вопрос знатокам:Замена в сборе или можно ограничится переборкой? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Совет от незнатока: убедись что дело именно в нем. Изменено 22 июня, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Течи нет.Уровень жидкости в норме.Пробовал прокачать воздухатоже нет.На что еще можно подумать? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А как "халтурят"? А то может тупо колодка одна больше стерта или диск, а может направляющие суппортов закисли или грязью забились, или ручник не отходит...... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Коллеги, доброго времени суток. Задал вопрос, создав темку в профильной, здесь пока напишу в курилке, т.к. не факт, что вопрос сможет быть решен. На усмотрение местного админа, тему пока открывать не буду. Собственно сабж: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57115 Просьба, кто гоняет в Литву на ремонт, задайте вопрос местным умельцам, а? Заранее благодарен как за положительную, так и отрицательную информацию. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вань ,может супорт повело когда то. Из-за перегрева с такими суппортами порой и тормоза пропадают совсем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Миллион лет не заходил на форум...=) Всем приветы! Я папой стал!!! 3600 гр и 54см счастья!!!!=))) puzik75, Lencorn, sunnyanny и 1 другой 4 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прими мои поздравления!!! Здоровья малышу и маме! А счастье то мальчик или девочка? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо Алекс=))) Счастье-это мужик Артемий Аркадьевич=))) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти