axaxax37 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 отдел багажника. на фото результаты 6 лет использования. хочу убрать дефекты. доцент Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Покрасть и покрасить? и это, вроде, багажник? :) Чем покрасть - не знаю... а ну покрасить, вероятно, краской? Можно подобрать по цвету и локально царапки закрыть. Хотя я бы покрыл хорошей грунтовкой, а потом поверх аэрозольной краской для яхт и лодок - она крепкая и цепкая. Цвет не столь важен, разве что для последующей продажи - а то будете оправдываться, что машина в зад не была бита :) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
sergrzn Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Возьми карпет (магазин торгуйщий автозвуком для примера http://www.autocarpet.ru/karpet.htm), спецклей в виде спрея или клей 88. Всё это торчащее железо оклеиваеш. Результат просто суппер. В мастерской с меня взяли 1500 руб. (Работа + материал) Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добрый день. Взял краску 3 в одном. Краска , грунт, преобразователь ржавчины чёрного цвета. Кистью отлично наностся. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
axaxax37 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 спасибо за ответы! я больше не для себя, продажи. доцент Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 отдел багажника. хочу убрать дефекты. У меня там пластиковые накладки. Оригинальные!!! Заказывал и покупал в 2007г. Если интересно, найду квитанцию и выложу оригинальный номер. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я самого начала эксплуатации закрыл голый металл самоклеящейся шумоизоляцией. Купил лист в автомагазине. Это не позно сделать и сейчас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти