Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 lifter, спасибо друг! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Внимание! мы часто выезжаем за город! и не одной-двумя, а тремя и более машинами. для того, чтобы эта колонна была красивой, чтобы не перезванивать друг другу по тем или иным причинам, чтобы можно было сказать что то или сообщить о неприятностях, закупаем рации для связи! этими необходимыми вещами уже обзавелись: Corwin39 - 2шт. Sir_Alex - 1шт. Puzik75 - 1шт. личная и 2 в запасе у детей. Вещи уже зарекомендовали себя положительно в поездке на Виштынец и наших загородных вылазках! Мы используем вот такие рации, потому что дешевые и их функционала хватает Купить можно в связном, стоят 1900р. за 2 шт. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 по рациям можно замутить свой канал на zello и всех делов, но это я так, к слову, в чужой монастырь со своим самоваром. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 особенно актально будет в районе Виштынца ;) там голос затыкается через раз :) про Инторнет мы вообще молчим :prankster: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну не местный человек, не знает наших особенностей) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 плюс ко всему - рацию за рулем держать удобнее и говорить по ней. да и не так дорого это все стоит. а на будущее, если весь клуб ими оснастить, очень удобно будет при поездках куда либо или просто по городу ,встретив машину с наклеечкой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Особенно удобно прицепить её на козырек солнцезащитный :dirol: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ага, в гранд :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а zello канал я бы мог послушать :) . Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а zello канал я бы мог послушать :) . А размечтался=D=D=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мой виндафон не имеет zello. Плюс много где мы бываем не то что интернета, связи даже нет. Так что либо рации, либо рупоры :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Закинул всю инфу о бюджете клуба в отдельный файл! для удобство просмотра. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А сам файл, собственно, где? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 там ссылочка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На днях от высокого начальства форума пришел ответ по поводу закрепления сообщений в темах. на старом движке форума это был сторонний мод, написанный спецом по заказу под этот форум, спросил насчет нового движка - денег пока что нет чтобы заплатить прогерам, чтобы те написали то же самое под этот движок и неизвестно когда будут и будут ли вообще. поэтому я выношу на голосование: может скинемся? будет очень информативно! либо, если у кого есть знакомые программисты - надо помочь ресурсу. с закрепленными сверху сообщениями было очень удобно и важная информация не терялась. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сир, а ссылочка ТАМ, это где? А цена вопроса? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылочка в теме про бюджет. про цену вопроса буду уточнять сейчас. Мод стоит 5-7 тысяч. есть клубных 2700. если скинуться каждому, кто у нас тут есть на форуме в ветке хотя бы по 100-200 р, то у нас опять будет суперинформативная ветка! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сир, не нашел... детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мод стоит 5-7 тысяч. есть клубных 2700. если скинуться каждому, кто у нас тут есть на форуме в ветке хотя бы по 100-200 р, то у нас опять будет суперинформативная ветка! ниче не поняла... Апгрейд для всего форума или только для нашей ветки? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @sunnyanny, для всего форума. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 для всего форума. Эмм... а скидывается только Калининградская ветка? Что-то в моем курином мозге логическая нестыковочка.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @sunnyanny, Ань, давай не будем разводить полемику, окей? и выяснять кто рыжий. если тебе не хочется, то никто не просит, а если есть желание помочь посильно нашему ресурсу, то вэлкам! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Окей, давай не будем. Коротко: я против. Если есть желание помочь, создавай отдельную кубышку. Касса ситроен-клуб Калининград - это касса Ситроен-клуб Калининград. Не надо мешать одно с другим=) Аргумент: когда требуется помощь конкретному члену нашего клуба, который попал в сложную ситуацию, и которого мы все хорошо знаем, создается отдельный сбор. Когда требуется софинансирование кому-то на верхушке форума, сразу вскрываем клубную кубышку. Странная расстановка приоритетов, имхо, неправильная.Подробно предлагаю обсудить на пятничной встрече. Изменено 27 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Касса ситроен-клуб Калининград - это касса Ситроен-клуб Калининград. Не надо мешать одно с другим Это правильно, я думаю. Если собирать, то отдельно! На добровольных началах.... sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подробно предлагаю обсудить на пятничной встрече. Ты приедешь? НЕ ВЕРЮ А я забуду кааак звучит твой гоолоооос... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти