maximus2000s Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Спасибо конечно, что поправили) Но мне, по большому счёту всё равно как он называется. Вопрос был в том, насколько реально крутить руль на незаведённой машине - средне, тяжело или вообще не крутится (как у меня)? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем maximus2000s Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тяжело, крутить реально. Машину с севшим АКБ вытягивал со стоянки - пришлось покрутить без усилителя, вспомнить свою "четверочку" со "спортивным" рулем. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Бес, подскажите в чём может быть проблема? Ну должен же он крутиться, даже без усилителя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я позволю себе предположить - может слабо крутишь? Кажется он каменный и не крутится, ан нет - в какой-то момент видишь что ступица повернулась. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Прошло время, пробег 16061, ни каких новых косяков не появилось. Сегодня отдал в 14-30 в ОД для устранения старых косяков: Замена магнитолы, насоса ГУРа, хромированного молдинга решетки радиатора. Вечером позвонили, сказали что не успели новую магнитолу запрограмировать, связь с Москвой типа потеряли, оставили машинку до завтра. Перед отдачей машины съездил на мойку, помыл и ох*****л!!!!! Машина обсыпана мелкой крапинкой белой краски. Когда была грязная этого не было видно. Природу появления краски знаю, за домом возводят какие-то конструкции, так вот их то и красили. Машина соседа стоит непосредственно около этой стройки, так она можно сказать словно перекрашена из черного в белый. Теперь: полиция, страховка, полировка. Печалька однако. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну все, машину забрал, хром поменяли, насос ГУРа поменяли теперь все работает как надо не гудит. Магнитофон тоже поменяли, вроде новый лучше работает. Теперь надеюсь к ОД тока на ТО. тьфу 3 раза :girl_angel: Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все хорошо,но не все. Мафон блин либо не поменяли, либо диски у нас косячные продают, либо все они такие косячные. Но, если все они такие косячные то почему на форуме нет тем типа "мафон мп3 не читает" или подобных. Я уже не знаю что делать и как быть. Написал на горячею линию. П.С. может тему про мафон создать? а то тут про все моё авто. Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все хорошо,но не все. Мафон блин либо не поменяли, либо диски у нас косячные продают, либо все они такие косячные. Но, если все они такие косячные то почему на форуме нет тем типа "мафон мп3 не читает" или подобных. Я уже не знаю что делать и как быть. Написал на горячею линию. П.С. может тему про мафон создать? а то тут про все моё авто. У меня например все отлично читает, любые диски с MP3. Так что это косяк магнитолы. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня например все отлично читает, любые диски с MP3. Так что это косяк магнитолы. У Вас мафон с блюпупом? Ссылка на комментарий
aba15 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Привет всем! Читая этот раздел, сходил проверил как на моем сетрике руль крутится. Проверка огорчила меня :resent: руль пальцем не крутится. Жидкость в норме, подключил диагностику "diagbox" при считывании ошибок неисправностей вылезла ошибка с1210-Ошибка при работающем двигателе. В графике работы насоса я у видел полную хрень, а именно насос видит что автомобиль едет со скоростью 95 км,ч хотя машинка стоит( и другой глюк что температура насоса -32 градуса. Решил снять ролик о произведенной диагностики и показать друзьям диагностам. Посмотрим что они скажут глядя на эту хрень Изменено 24 июля, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Проверка огорчила меня :resent: руль пальцем не крутится. У меня тоже! Не огорчает. На прежней повозке был электроусилитель с двумя режима, вот там в "городском" режиме руль можно было детским мизинцем крутить. А тут гидра. Надо какое-то энное усилие приложить.) Ссылка на комментарий
gberegovoy Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 по поводу кручения пальцем - тоже нифига :) после 207 пыжа приходилось чуток привыкать :) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У меня одного палец сильный?:) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 За спицу крутить не считается!)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @iurgamy,Возьми кантер, он же безмен, зацепи за спицу и тяни. Фото и видое приветствуются. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Друзья, а что насчет уровня жидкости в гидраче? Проверил, на 1см выше уровня. Хз Пс. Руль крутит хорошо, никакого дискомфорта. Ппс. Машинка свеженькая, уровень всех жидкостей выше макс. Масло, тормозуха, гидр усилит Изменено 28 июля, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 За спицу крутить не считается!)) А как тогда?)) палец на руль положить и крутить?))) что за извращение?) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А как тогда?)) палец на руль положить и крутить?))) что за извращение? Крутить руль пальцем при езде, хоть как, извращение! За руль надо держаться двумя руками!!! Мы заговорили про возможно прилагаемое усилие на руль. вот там в "городском" режиме руль можно было детским мизинцем крутить. Как раз и таким образом, приложив палец к рулю и можно было крутить! Здесь с усилием! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 За руль надо держаться двумя руками!!! Не надо за руль держаться, надо руль держать. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 начитался и пошел проверять у себя, пальцем никак не прокрутишь. ладонью да, а пальцем никак. Пошел ещё дальше - проверил Мериву сестры. У неё на Мериве руль крутиться мизинцем ! реально. FreeTiller и Бес 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не надо за руль держаться, надо руль держать. ))) Ужж, кто как умеет!))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нас руль немного тугой, с кондишеном заметнее) Просто сидел на приоре, и гранте, там реально крутить на столько легко, просто нет слов) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А по мне, так и хорошо что туже. Не убежит с перепугу. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В том что руль немного "туговат", не вижу проблемы. Мне нравится. Конечно я бы предпочел электроусилитель, но... На новеньких 408 и с4l так же крутится, в салоне проверял :) нормально это, можно не париться — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Простите, что спрашиваю, знать должен уже давно. У гидрача какой срок? Когда менять? Пробег или лет? Нашел, моя же тема была, уже подзабыл! Изменено 30 января, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти