Bukarev Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ребята, помогите: как можно сделать или поменять его. Рейка в сборе 36200 - дорого!!! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Изменено 11 июня, 2012 пользователем mac-mac Я понимаю, что Бузулук далеко, но не на Чукотке же, где с русская языка савсем плохо, однака... д.в. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Уточните: что подразумеваете под словом "распределитель", место течи, когда течет, много или мало. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 где сам червяк ! много течёт но не трубки!!! д.в. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) это в ремонт рулевых реек, там спецы думаю починят, нам тысячи 4 обошлось, но не знаю что делали... Причина обращения в сервис: заменили масло на синтетику, и просто масляная испарина превратилась в течь. Изменено 11 июня, 2012 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я всё понимаю!!! но у нас таких сервисов раз да очёлся!!! мне надо найти этот пупсик или как его подругому я не знаю.верхняя крышка на рейки там подшипник стоит! д.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Bukarev, Потёк клапан-шестерня (7500) , купить новый и заменить . Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо большое!!!! выручили!!! :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: д.в. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Потёк клапан-шестерня (7500) в Питере 4048Y5 5995руб здесь Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот попалось там есть про Сальник в червячный механизм рулевой рейки http://Ссылка запрещена! Сообщение перенаправлено администрации форума./forum/index.php?showtopic=28636 п.с. такой же форум только .ru а .com когда читаешь темы и даты как в параллельном измерении Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти