MASTER Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Это - да... Нива - это жесть))))) :wink: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Меня не беспокоит педальный узел Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 размер 44, вчера в шлепках гонял (обувь намного шире обычной), так как ногу подвернул, ничего не мешало... Вывод? Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вывод: отличная машина С4 :wink: !!! Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Педальки- удобные. Главное, чтобы коврик не сдвинулся и не зацепился за педаль газа. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Подскажите,а ? У всех Ситроенов педальный ряд так расположен - педаль газа ниже педали тормоза. Я поначалу еле привык. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Подскажите,а ? У всех Ситроенов педальный ряд так расположен - педаль газа ниже педали тормоза. Я поначалу еле привык.А мне кажется, что это так на многих машинах, во всяком случае на тех, на которых я ездил - Опеля, Хундаи, Сузуки. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти