Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тесный педальный узел в Citroen С4

alfred

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что никто не жалуется на тесноту педального узла в Ситроенах. У меня вроде и размер обувки небольшой - 43, и коврики не в два слоя положены :wink: , но в пикассе и в с4 лапы иногда застревают :(

порулил у знакомого в с5 - вроде нормально

У кого-какой опыт борьбы с этим явлением?

Ну просто вы не мождете отвыкнуть от педального узла прошлого авто.

В С4 досттаочно удобно, а вот про новый Сивик-согласен, там как будто под женские ножки делали.

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Ну, главное, что все живы!

Чтобы не отступать от темы (тесный педальный узел) - может кто-нибудь пробовал снимать кожух из "волосатого картона" по рулевой колонкой?

Какой результат? провода не вывалились?

Для меня педальный узел вполне нормальный (43 размер обуви) единственный трабл - подошва левого кроссовка (когда я в них) бывает зацепляется за ребро 3D коврика при отжиме педали сцепления в том месте где коврик заходит на колёсную арку.

ага а еще и двери там словно из картона сделанные и места ссзади неть ваааааще :cry:

А я возила семью на заднем сидении, места даже более чем придостаточно! :twisted:

добавлено позже:

Плохому танцору даже яйца мешают)))

А педальный узел ништяк!!))

В точку!

добавлено позже:

Обратил внимание, что никто не жалуется на тесноту педального узла в Ситроенах. У меня вроде и размер обувки небольшой - 43, и коврики не в два слоя положены :wink: , но в пикассе и в с4 лапы иногда застревают :(

порулил у знакомого в с5 - вроде нормально

У кого-какой опыт борьбы с этим явлением?

Вроде внимательный даже, сам выделил "что никто не жалуется на тесноту педального узла"! ЗАчем тогда эту тему вообще поднимать?! :x

добавлено позже:

А первый случайно не в хлам разложил?

У меня у знакомого брат так побился - экстерьер "в мясо", а по интерьеру даже и не скажешь - фсё "как живое"

По Crash test Ситроен на первом месте! Это вам не хухры, мухры! Там производители за это действительно соревнуются, а не покупают звездочки!

Вроде внимательный даже, сам выделил "что никто не жалуется на тесноту педального узла"! ЗАчем тогда эту тему вообще поднимать?! :x

добавлено позже:

А зачем тогда в тему лезть отвечать, если сказать нечего? Словесный понос-с или что похуже?

добавлено позже:

Плохому танцору даже яйца мешают)))

А педальный узел ништяк!!))

Своих мыслей нет - пользуемся оскорбительными поговорками??? ню-ню

добавлено позже:

Да' date=' млин' date=' нормальный там педальный узел... Все нормально и четко нажимается, если поперек не пытаться давить... :lol:[/quote'']

У тебя так и было? хочешь поговорить об этом? Давай обсудим

добавлено позже:

Да не тесный он' date=' не тесный!!! Просто выходя из моря надо ласты снимать. :ROFL:

DOC C4[/quote']

Док, а тебя все части тела маленькие? Может не надо этим бравировать? :ROFL:

Ну, давай, обсудим...

Размер обуви у меня 42, нажимается все нормально, никаких проблем, как и у 99% процентов здесь присутствующих...

Напрашивается вывод: может не с машиной проблемы????? :)

добавлено позже:

alfred

Если у тебя проблемы с педальным узлом это еще не значит, что они у всех...

Хотя если тебе так не удобно, то купи себе что нибудь, где педальный узел нормальной ширины...

Трактор, например)))))) :wink:

рэнат

проблем нет :D , а то бы слил уже давно

42 не равно 43, если ты еще не понял

на тракторе - "ниве" я в своё время отъездил, уж больно не хочется больше. Вот какой-нибудь другой "трактор", типа Тахи я бы взял :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...