alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Обратил внимание, что никто не жалуется на тесноту педального узла в Ситроенах. У меня вроде и размер обувки небольшой - 43, и коврики не в два слоя положены :wink: , но в пикассе и в с4 лапы иногда застревают :( порулил у знакомого в с5 - вроде нормально У кого-какой опыт борьбы с этим явлением? Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а ты сядь в новый сивик и посмотри какой у него педальный узел,после сивика в с4 тебе будет много места,поверь мне :evil: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну просто вы не мождете отвыкнуть от педального узла прошлого авто. В С4 досттаочно удобно, а вот про новый Сивик-согласен, там как будто под женские ножки делали. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ага а еще и двери там словно из картона сделанные и места ссзади неть ваааааще :cry: Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Гы! про двери из картога интересно А вот место сзади - когда машину покупал меньше всего о задних пассажирах думал! Потому это второе купЭ у мене :lol: Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 нет ты залезь в сивик назад а потом в свое купе и посмотри где места над головой больше,тебе подсказать где :Yahoo!: Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Верю!!!!! да и что мы фсё о сивике! Ситроен обсуждать надо :wink: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Верю!!!!! да и что мы фсё о сивике! Ситроен обсуждать надо :wink: А мы таким образом определили, что Ситроян лучше и удобнее в 10 раз. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 да блин меня он просто возмущаеть всем цена космическая больше пафоса у него,чем души %) Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Хе-хе, еслиб я так не думал, то уже год бы не ездил на с4 Хоть и "бизнес шуз" иногда в педальках застревают! :D Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 я те так скажу я себе второй с4 взял из-за его БЕЗОПАСНОСТИ,лучше в гольф классе машины НЕТЬ,проверено на себе 8) Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А первый случайно не в хлам разложил? У меня у знакомого брат так побился - экстерьер "в мясо", а по интерьеру даже и не скажешь - фсё "как живое" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Поддерживаю!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 НЕ В ХЛАМ сам своим ходом до сервиса доковылял,и не я его а в меня :P Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну, главное, что все живы! Чтобы не отступать от темы (тесный педальный узел) - может кто-нибудь пробовал снимать кожух из "волосатого картона" по рулевой колонкой? Какой результат? провода не вывалились? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Да, млин, нормальный там педальный узел... Все нормально и четко нажимается, если поперек не пытаться давить... :lol: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А в машине с АКПП вообще всего две педальки, ничего нигде не застревает :) И педаль тормоза та-а-акая большая :shock: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Для меня педальный узел вполне нормальный (43 размер обуви) единственный трабл - подошва левого кроссовка (когда я в них) бывает зацепляется за ребро 3D коврика при отжиме педали сцепления в том месте где коврик заходит на колёсную арку. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да не тесный он, не тесный!!! Просто выходя из моря надо ласты снимать. :ROFL: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да не тесный он, не тесный!!! Просто выходя из моря надо ласты снимать. :ROFL: DOC C4 ЗачОт!!! :lol: Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Плохому танцору даже яйца мешают))) А педальный узел ништяк!!)) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 ага а еще и двери там словно из картона сделанные и места ссзади неть ваааааще :cry: А я возила семью на заднем сидении, места даже более чем придостаточно! :twisted: добавлено позже: Плохому танцору даже яйца мешают))) А педальный узел ништяк!!)) В точку! добавлено позже: Обратил внимание, что никто не жалуется на тесноту педального узла в Ситроенах. У меня вроде и размер обувки небольшой - 43, и коврики не в два слоя положены :wink: , но в пикассе и в с4 лапы иногда застревают :( порулил у знакомого в с5 - вроде нормально У кого-какой опыт борьбы с этим явлением? Вроде внимательный даже, сам выделил "что никто не жалуется на тесноту педального узла"! ЗАчем тогда эту тему вообще поднимать?! :x добавлено позже: А первый случайно не в хлам разложил? У меня у знакомого брат так побился - экстерьер "в мясо", а по интерьеру даже и не скажешь - фсё "как живое" По Crash test Ситроен на первом месте! Это вам не хухры, мухры! Там производители за это действительно соревнуются, а не покупают звездочки! Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вроде внимательный даже, сам выделил "что никто не жалуется на тесноту педального узла"! ЗАчем тогда эту тему вообще поднимать?! :x добавлено позже: А зачем тогда в тему лезть отвечать, если сказать нечего? Словесный понос-с или что похуже? добавлено позже: Плохому танцору даже яйца мешают))) А педальный узел ништяк!!)) Своих мыслей нет - пользуемся оскорбительными поговорками??? ню-ню добавлено позже: Да' date=' млин' date=' нормальный там педальный узел... Все нормально и четко нажимается, если поперек не пытаться давить... :lol:[/quote''] У тебя так и было? хочешь поговорить об этом? Давай обсудим добавлено позже: Да не тесный он' date=' не тесный!!! Просто выходя из моря надо ласты снимать. :ROFL: DOC C4[/quote'] Док, а тебя все части тела маленькие? Может не надо этим бравировать? :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ну, давай, обсудим... Размер обуви у меня 42, нажимается все нормально, никаких проблем, как и у 99% процентов здесь присутствующих... Напрашивается вывод: может не с машиной проблемы????? :) добавлено позже: alfred Если у тебя проблемы с педальным узлом это еще не значит, что они у всех... Хотя если тебе так не удобно, то купи себе что нибудь, где педальный узел нормальной ширины... Трактор, например)))))) :wink: Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 рэнат проблем нет :D , а то бы слил уже давно 42 не равно 43, если ты еще не понял на тракторе - "ниве" я в своё время отъездил, уж больно не хочется больше. Вот какой-нибудь другой "трактор", типа Тахи я бы взял :wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти