knightdels Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте. При замене корзины сцепления на Пежо Партнер 2.0 ХДИ осталось 2 резинки. Подскажите откуда они могут быть???! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Про деталь не подскажу, но очень рекомендую к прочтению FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
knightdels Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не понял смысл написанного. Ответьте по теме лучше! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) mac-mac :rofl: ..у каждого Папанина есть свой Кренкель:)...даже два, судя по количеству лишних деталек. Изменено 8 июня, 2012 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 При замене корзины сцепления на Пежо Партнер 2.0 ХДИ осталось 2 резинки. Подскажите откуда они могут быть???! Не важно. Если всё работает, то радуйся - движок легче стал. Я, когда, в своё время движки перебирал, то чем больше деталей оставалось, тем лучше он работал. :)) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
knightdels Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну а все таки откуда ето может быть? Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а кроме корзины ничего не трогал? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если бы были жигули, то я бы сказал, что это подкладки под радиатор. Жигуль рядом не ремонтировался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти