6player Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Издеваешься да? Грешно смеяться над...............отсутствием вебасты))))) А если доустановить?) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это можно, но цена вопроса меня совсем не устраивает. Тем более в С5 он идет с завода в штате. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @M-a-k-s, я не со зла ))) @6player, все дело в цене на билет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это можно, но цена вопроса меня совсем не устраивает. Тем более в С5 он идет с завода в штате. Учитывая, что по двигателю и думаю топливной системе ds5 не далеко ушел от с5, то встанет как штатный, только цена выйдет примерно в 50 тр Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот и я о том. Могли бы хоть догреватель с возможностью модернизации поставить. А вообще странно, мой бывший начальник ездит на С5 с мотором 163 л/с на механике и вебаста у него есть!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может 173? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не Бес! Не 2,2, а именно 2,0 163 л/с. Точно знаю. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может 173? тогда и двигатель 2.2 Не Бес! Не 2,2, а именно 2,0 163 л/с. Точно знаю. Получается он пригнанный из-за границы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Значит европеец для Скандинавии. Нету Вебасты. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пришло несколько машин(новые), мы сами в шоке были. Он тогда на 3,0 бензине ездил. А про вебасту он рассказывал, как акум посадил и повезло, что механика, так бы на метро поехал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 5 по моему машин привезли в Россию "по ошибке" именно 163 л.с. ))) Было такое))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так вот вебаста то у него стоит........... Ну и ладно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти