ботаник2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, нашол. Правда точно нужно ездить не в городе. Может еще какие либо приблуды есть? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати в мануале описано что есть подсветка карманов и ручек дверей (в зависимости от комплектации)у кого есть. У себя не нашол. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати в мануале описано что есть подсветка карманов и ручек дверей (в зависимости от комплектации)у кого есть. У себя не нашол. На подсветку ручек дверей не обращал внимание, а вот подсветка карманов есть, красным цветом Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На подсветку ручек дверей не обращал внимание, а вот подсветка карманов есть, красным цветом Какая у Вас комплектация? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Какая у Вас комплектация? Sport Chic Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня со шик, искал - нет. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ни с одним двигателем не нашел датчика - везде трубка-измеритель. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На подсветку ручек дверей не обращал внимание, а вот подсветка карманов есть, красным цветом обалденно смотрится если в подсвеченный красным квадрат - подстаканник в дверце поставить бутылочку французской воды Vittel 0,3л. Она маленькая квадратная, по форме единственная полностью соответствующая размеру "пятки". Думаю, что ситроен под неё место и задумывал. У неё красная этикетка и вся бутылка начинает светиться красным светом. Покупал в магазинах Metro и Real - 40 руб. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 обалденно смотрится если в подсвеченный красным квадрат - подстаканник в дверце поставить бутылочку французской воды Vittel 0,3л. Она маленькая квадратная, по форме единственная полностью соответствующая размеру "пятки". Думаю, что ситроен под неё место и задумывал. У неё красная этикетка и вся бутылка начинает светиться красным светом. Покупал в магазинах Metro и Real - 40 руб. Надо купить попробовать :) Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати в мануале описано что есть подсветка карманов и ручек дверей (в зависимости от комплектации)у кого есть. У себя не нашол. Сегодня обратил внимание, красные светодиоды расположены в боковых обдувах на торпеде! Светят на область дверных ручек. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Включение тоже на потолке? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ботаник2, включение в комплектации))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Понимаю не в тему. но. Был сегодня у ОД в Отрадном - стоит ДС3 , краска черная матовая (спросил, красят только ДС3) - УЛЕТ смотрится. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Аха, разбирают в России, красят и собирают снова. Как в детстве? "Ябневзял" :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В принципе даже и не подумал бы. Так конечно косяк (почитал сноску). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ботаник2, До сих пор?! Все Джаст Блэки шли только 10 года. Сильно же он там застоялся:) Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 так в итоге так и не выяснили вторая труба рабочая бывает или на всех компектациях (в т.ч. и не нашенских) она для красоты? Возможно на 200 сильной не бутафория DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Возможно на 200 сильной не бутафория То же самое, если мы про ТНР200 Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну и загадили же ветку...хотел почитать первые впечатления, а попал на базар. Почему к первым впечатлениям всегда есть вторые, третьи и тд?! Мое первое впечатления от вида в живую - буду брать!) Так уж сложилось, что чередую машины с точки зрения практичность - выбор глазами. Первый авто был фокус2, потом Вольво С60, потом форд Smax, теперь DS5. Искал авто, который произведет впечатление именно на глаза и сердце. Куда там будет грязь забиваться, балка там или многорычажка, есть ли место сзади или нет, большой багажник или маленький, низкий или высокий...да по барабану мне, если сажусь в авто с удовольствием! Считаю, что автомобиль для эгоистов, каким захотелось побыть после Smaxa. Брал бензин, спорт шик + черная-белая кожа, голубой цвет снаружи. Обошлась в 1,2 млн. За 1,5 наверное не взял бы:) Бес 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да, БУ за столько и продается, в той комплектации, которую ты указал. Новую и не битую - нереально. Минимум лям 390-400 Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да, БУ за столько и продается, в той комплектации, которую ты указал. Новую и не битую - нереально. Минимум лям 390-400 Ошибся, за 1,3 - машина 2013 года. На них скидка 80 тыр + переговоры с диллером + кредит 1,9% на год(те скидка еще 50 тыр) итого 1,3. Без скидок 1,494 Изменено 12 января, 2014 пользователем sampilot333 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 АААААААААА, голубая, значит я тебя видел, красивая, еще бы диски голубые и упасть можно от такого!!!!!! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 АААААААААА, голубая, значит я тебя видел, красивая, еще бы диски голубые и упасть можно от такого!!!!!! не это был не я:) моя еще в салоне стоит. забираю только во вторник. Про голубые диски...покрашу гуашью!!! :paint: Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ааа! так значит это твоя тачка стоит в Мейджоре на новориге? :))) Вчера видел ее там DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
sampilot333 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ааа! так значит это твоя тачка стоит в Мейджоре на новориге? :))) Вчера видел ее тамДа, она самая:) хотя обещали еще позавчера ее из салона вывезти!( Я пока на сделке в салоне был 3,5 часа...сердце кровью обливалось, когда очередной клиент забив на табличку на лобовом стекле, что этот авто продан, дергал ее за ручку водительской двери( и делал это минимум два раза, тк ему казалось, что первый раз он дернул слишком слабо( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти