Цепятыч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да хватит на эту тему спорить Не, не Тёркин Вы, "тереть" не любите НО как все поворачивают головы когда едет DS5 Ошибаетесь. Вот я уже лет 11 ситры отмечаю на дороге, а поворачиваю голову только за С5... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 "Суть DS5 - город, комфорт, диз, приятные салонные технические наворотики и в целом общее ощущение от авто, его обладанием и его целостной концептуальностью." Трасса тоже для него. По Минке катался с удовольствием. С нетерпением жду конца апреля, чтобы отправиться на нем по Европе!!! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Цепятыч, ну я два года на С5Х7 отъездил... Народ обращал внимание, но сейчас именно крутят головой и следят в непонятках, что за авто Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И пусть владельцы 4-х и 5-х ругают наш ДС!!! Тем дольше сохранится экслюзивность наших машин!!! :hi: Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 именно крутят головой и следят Ну да, тётки тоже думают, что ими любуются, а на самом деле на жопу смотрят... Тем дольше сохранится экслюзивность Не рабочую трубу имеете в виду? paolo145 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Цепятыч, ну я два года на С5Х7 отъездил... Народ обращал внимание, но сейчас именно крутят головой и следят в непонятках, что за авто да это не только в красоте машины дело, играет роль, что пока народ не привык к этой модели. на калины тоже внимания обращали ,когда они только появились:) через год другой восторги по поводу дизайна поулягутся, появятся еще более интересные модели.так что покупать машину только по признаку, чтобы народ пялился...ну, наверное, это также как женщины выбирают платье все в блестках с вырезом в зоне декольте пониже :biggrin: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 sinod - внимательней читайте форум, не все владельцы С5-х , ругают DS5. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ругают DS5 А его кто-то ругает? Какой в этом смысл? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на калины тоже внимания обращали со слезами на глазах :rofl: Insomniac 1 Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 со слезами на глазах :rofl:/> +мильён :rofl: Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А его кто-то ругает? Какой в этом смысл? paolo145 ругает, типа цена неадекватная, причём в пример ставит ещё более неадекватную 3 серию бмв, с которой из-за разницы в цене и сравнивать то не стоит! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 paolo145 ругает, типа цена неадекватная Так это - критическое замечание, а не поругание. Или вы, как счастливые владельцы Нексий, не приемлите никакой критики? paolo145 1 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Просто владельцы ДС-ов это отдельная каста, которая по-своему оценивает автомобиль и стандартный подход здесь не уместен. Сам обязательно куплю ДС-5, правда 200л.с на "ручке".Наверное один такой буду, но я люблю механику. Надеюсь на две "трубы", иначе "косячок" у ситроена получается, особенно зимой чудно как-то выглядит. DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати... Про 2 трубы... А в чём проблема их задействовать ? Хотя конечно понимаю что на бенз. версии там докатка снизу... Но может можно как то обойти её трубой и вывести 2-ой глушак и во вторую дырку ? ps Рабочие трубы у нас то всё-равно 2 ШТУКИ. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 иначе "косячок" Ну! для отдельная каста это не показатель. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 200л.с на "ручке". Надеюсь на две "трубы" Успокойся две. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Так это - критическое замечание, а не поругание. Или вы, как счастливые владельцы Нексий, не приемлите никакой критики? ну так не bmw же в пример приводить, и причём здесь нексия? Изменено 27 января, 2013 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну так не bmw же в пример приводить мне это уже надоело обсуждать. я приводил в пример BMW 3 потому как в некоторых комплектациях DS5 стоит не дешевле некоторых комплектаций 320-й. (special edition 1,36 млн. luxery line 1,48 млн.) при этом технические данные у баварской машины значительно лучше. кроме BMW я целый список машин еще приводил. чего все зациклились на BMW? :biggrin: DS5 ни разу не оскорблял, напротив признаю, что внешне мне он нравится, как и в салоне. есть вопросы к адекватности цены техническому уровню. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) цена-качество-спорт. Все бежим на ТАГАЗ покупать спортивное купе за 415000 руб :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> http://auto.mail.ru/article.html?id=40012 Изменено 27 января, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) да, видел это чудо уже. на вид-то неплоха, жаль, что сделана из дерьма. а движок настоящий спорт - 107 л.с. :rolleyes:/> Изменено 27 января, 2013 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Василий Теркин Ну да, вот он настоящий спорт. И будем считать, что это не цена "415000" у данного авто, а количество лошадей. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Успокойся две. Огромное спасибо, теперь спокоен!!! :hi: DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мне это уже надоело обсуждать. я приводил в пример BMW 3 потому как в некоторых комплектациях DS5 стоит не дешевле некоторых комплектаций 320-й. (special edition 1,36 млн. luxery line 1,48 млн.) при этом технические данные у баварской машины значительно лучше. кроме BMW я целый список машин еще приводил. чего все зациклились на BMW? :biggrin:/> DS5 ни разу не оскорблял, напротив признаю, что внешне мне он нравится, как и в салоне. есть вопросы к адекватности цены техническому уровню. мы значит недопоняли друг друга, просто разница за такой технический уровень соответственно 200-350 тыр по сравнению с базовым ситроеном, а сравнивать максимальные комплектации ситроена с начальными бмв некорректно, куча машин туда попадает из Д класса! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 причём здесь нексия? Машина абсолютно не при чём, владельцы - такие-же "ранимые" Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Машина абсолютно не при чём, владельцы - такие-же "ранимые" а в чём я "ранимый" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти