Страйкер Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что вот прямо так, рабочую коробку убила прошивка?Может наоборот, убитую коробку новая прошивка не спасла? Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На низких скоростях (при окончании торможения) начинает что-то происходить с двигателем. Такое ощущение, что он готовится заглохнуть, фыркает странно. А дросельную заслонку давно мыл? Если да,то начни с нее. Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отдал вот сегодня машинку. Заменят плиту и т.д. + промоют дроссельную заслонку + инциализация оной. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 dosoft сказал: Отдал вот сегодня машинку. Заменят плиту и т.д. + промоют дроссельную заслонку + инциализация оной. Напиши результат. Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Забрал. Пока едет, как новенькая. Стартует резко (насколько это возможно для C5 :-)), едет без особых нареканий. Будем посмотреть. К сожалению это может еще достаточно долго не проявлять себя никак. А через полгодика каааак стрельнет по новой :-) Вернее :-( Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Страйкер сказал: Что вот прямо так, рабочую коробку убила прошивка?Может наоборот, убитую коробку новая прошивка не спасла? да нет как раз прошивка причем это не первый случай Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чудны дела твои, господи... Уже на второй поездке опять все те же симптомы - меееедленно разгоняется, отпускаешь педаль газа, резко падать скорость... Продолжаю наблюдения Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я тоже поменял прошивку после замены масла и клапанов.Значит и у меня коробка теперь через неделю умрёт?Если можно поподробней о грядущей беде.Так сказать механизм процесса.По себе заметил ,что первая передача стала длинней.В остальном всё так же, как и до перепрошивки. Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Страйкер сказал: Я тоже поменял прошивку после замены масла и клапанов.Значит и у меня коробка теперь через неделю умрёт?Если можно поподробней о грядущей беде.Так сказать механизм процесса.По себе заметил ,что первая передача стала длинней.В остальном всё так же, как и до перепрошивки. после перепрошивки меняются режимы работы кпп если в ней уже пошли необратимые процессы износ пробуксовка то это только ускоряет гибель кппа 1 и 2 передача одно из самых проблемных мест в этой кпп Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Износ есть в любой коробке.1 и 2 ая передачи на всех коробках самые проблемные, так-как самые нагруженные.Пока аргументированных доводов против новой прошивки не увидел.А хотелось бы. Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Страйкер сказал: Износ есть в любой коробке.1 и 2 ая передачи на всех коробках самые проблемные, так-как самые нагруженные.Пока аргументированных доводов против новой прошивки не увидел.А хотелось бы. конструкцию 1 и 2 передачи в AL4 знаем?а в других кпп? если да то в чем вопрос? если нет советую почитать мануал- al4 в этом плане уникальная(оторвать тому руки кто ее разработал!) Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Разговор не о конструкции и уникальности,а о прошивке.Механизм убивания коробки прошивкой, так вами и не объяснён.В связи с чем делаю вывод,что это полная чушь.Собственно спорить не о чем.Новая прошивка стоит у меня и у приятеля.Если вы правы, то ездить нам не долго осталось. Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Страйкер сказал: Разговор не о конструкции и уникальности,а о прошивке.Механизм убивания коробки прошивкой, так вами и не объяснён.В связи с чем делаю вывод,что это полная чушь.Собственно спорить не о чем.Новая прошивка стоит у меня и у приятеля.Если вы правы, то ездить нам не долго осталось. пусть будет чушь Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не знаю читали вы или нет что я раньше писал. Новая прошивка не лечит и не убивает AL4/ Единственное что в ней сделали-дак это больший допуск разброса давления до 0.5 бар(расчётного и текущего) и ВСЁ. И если не совместить обновление прошивки и замену на гидроклапана нового образца, то это действительно может привести к печальным последствиям(чем больше разброс-тем больше нагрузка на фрикционы, и продукты разрушения потом забивают каналы АКПП). Дак что смотрите давление лексией - если расчётное 3.0 бар- а текущее 2.5- то клапана под замену. Изменено 5 августа, 2010 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "Не знаю читали вы или нет что я раньше писал. Новая прошивка не лечит и не убивает AL4" Спасибо за здравую мысль. Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 alexqwertyuio сказал: Не знаю читали вы или нет что я раньше писал. Новая прошивка не лечит и не убивает AL4/ Единственное что в ней сделали-дак это больший допуск разброса давления до 0.5 бар(расчётного и текущего) и ВСЁ. И если не совместить обновление прошивки и замену на гидроклапана нового образца, то это действительно может привести к печальным последствиям(чем больше разброс-тем больше нагрузка на фрикционы, и продукты разрушения потом забивают каналы АКПП). Дак что смотрите давление лексией - если расчётное 3.0 бар- а текущее 2.5- то клапана под замену. расчетное давление 2.7 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 user753, что 2.7? Это в новой прошивке 2.7 расчётное давление или может текущее?. А в каком режиме- P-D-R ? При нагрузке какое? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 alexqwertyuio сказал: user753, что 2.7? Это в новой прошивке 2.7 расчётное давление или может текущее?. А в каком режиме- P-D-R ? При нагрузке какое? если интересует давляк в кпп в разных режимах о после выходных выложу Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 user753, Много кто обещает)))). Да так и не вылаживает. Лучше-б скрины с лексии. И хотелось-бы со старой и новой прошивкой. Во всем режимах, под нагрузкой, какова амплитуда. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 alexqwertyuio сказал: user753, Много кто обещает)))). Да так и не вылаживает. Лучше-б скрины с лексии. И хотелось-бы со старой и новой прошивкой. Во всем режимах, под нагрузкой, какова амплитуда. я ничего не обещаю это развторое я работаю - это 2 заниматься тем что выкладывать и рассказывать прописные истины я не буду да и не хочу вопросы можно задать или в личке или по тел просто нет времени работы много!!!1 Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 alexqwertyuio сказал: user753, что 2.7? Это в новой прошивке 2.7 расчётное давление или может текущее?. А в каком режиме- P-D-R ? При нагрузке какое? Так подробно расписать(распечатать)могут только ОД,а в простых сервисах этого не делают,там береш ручку и выписываеш на листочек все,что тебя интересует.Мне распечатовали на ходынке и по движку и по акпп,но потом я ее где-то оставил т.к. когда обращался в другие сервисы насчет проблем с акпп,везьде просили дать посмотреть,так где-то и заиграли. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 user753 сказал: если интересует давляк в кпп в разных режимах о после выходных выложу Обещание уже есть,только не уточнено после каких выходных?!Потом,мы все работаем.Прописных истин НИКТО точно не знает.И я не нахожу разницы,что зайти в личку или на форум и ВСЕМ ситроводам ОТКРЫТЬ ПРОПИСНУЮ тайну?! Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А разве здесь ни у кого нет своей лексии(у кого AL4)? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Замена гидроблока целиком не помогла. Меееедленно разгоняюсь до тех пор пока педаль в пол не выжмешь, сегодня умудрился заглохнуть выезжая с парковки. Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 dosoft сказал: Меееедленно разгоняюсь до тех пор пока педаль в пол не выжмешь, сегодня умудрился заглохнуть выезжая с парковки. А причем тут коробка :mda:, копай дальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти