tyber Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Гуру подскажите занимаюсь выбором C5, очень хочу Navidrive, но если подвернется машинка без Навидрайва есть ли потом возможность дооснастить самому навидрайвом ну скажем купленым с ebay? Или если в базе не стоял Навидрайв то возможности его установки не будет Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Его хе хвалят, мне даже в салоне не рекомендовали брать. Хотя тоже хотел. Есть ли смысл? Телефон + вавител полностью заменяет навигацию. Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хотел взять, но в салоне отговорили. Кроме внешнего вида-большого дисплея (ни разу не сенсорного, кстати)- остальное одни минусы. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть на мой взгляд более интересное решение - у оф.дилеров (в Москве двоих нашёл как минимум) ставится комплект заменяющий родную навигацию включающий ДВД видео, полноценную навигацию и камеру заднего вида. Цена вопроса с установкой - порядка 60 килорублей. Гарантия сохраняется, компьютер работает. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 tyber, можно доустановить. не у дилеров. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
tyber Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ясно спс огромное за совет. PS 1.6 hdi совсем плохо? просто принцыпиально хочу попробывать дизель, а цена на них привлекательна с мотором 1.6 hdi, понимаю что такси из европы но всегда же можно сделать диагностику при покупке. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 tyber, можно доустановить. не у дилеров. Можно и самому, но здесь принципиальная фраза "гарантия сохраняется". имхо переплата в десятку килорублей того стоит. Ссылка на комментарий
tyber Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 машину буду брать 2008-2009 года и если заметили то смотрю на 1.6 hdi а значит не поставлялась на наш рынок а значит гарантии априори нету. Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 есть на мой взгляд более интересное решение - у оф.дилеров (в Москве двоих нашёл как минимум) ставится комплект заменяющий родную навигацию включающий ДВД видео, полноценную навигацию и камеру заднего вида. Цена вопроса с установкой - порядка 60 килорублей. Гарантия сохраняется, компьютер работает.Подскажи где это делают.В эти 60к входит замена пластика или они как-то выпиливают дырку под экран? Что за девайс ставят? Китайский? Функции бортового ПК выводятся на экран? Данные парктроника одновременно с камерой как? Камеру куда врезают? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 George_, на вот почитай http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39330 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Подскажи где это делают. В эти 60к входит замена пластика или они как-то выпиливают дырку под экран? Что за девайс ставят? Китайский? Функции бортового ПК выводятся на экран? Данные парктроника одновременно с камерой как? Камеру куда врезают? По результатам разговоров с манагером Ситроен-отрадное:Пластиковая панель заменяется на свою, в которой отверстия под дисплей уже предусмотрены. Все функции бортового компьютера сохраняются и выводятся на дисплей включая парктроник. Дивайс естественно пр-во китай, но говорят что хороший. Куда камеру врезают не знаю. Предложили подъехать и воочию посмотреть на авто, которое будут забирать завтра утром. Разумеется надо сделать поправку на то, что сказать - одно, а в реальности могут быть косяки, но на допы, установленные у них действует их собственная гарантия, при этом общая гарантия на машину не теряется. Полный комплект включает сам агрегат, заднюю камеру и некий девайс (то ли ресивер то ли что-то другое), обеспечивающий нормальное функционирование навигатора включая пробки. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти