Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где лучше отремонтировать AL4 в Питере?

Рекомендуемые сообщения

ну наверное не датчика а клапана. при этом частичная замена масла(4 литра), а лучше бы еще промыть гидроблок. но не факт что поможет на 100% - может еще и фрикционы.

вобщем по гидроблоку там работы тысяч на 10-12 с запчастями(лучше менять сразу 2 клапана).

ну даже у од будет примерно столько(2 клапана по 3 тысячи и 4 литра масла еще 2, остальное работа) - только гидроблок они мыть не будут.

по той ссылке что я дал - во всеволожске думаю тоже примерно по этой же цене будет - там же все это делается без снятия коробки, вобщем часа 3 - 4 работы

ну даже у од будет примерно столько(2 клапана по 3 тысячи и 4 литра масла еще 2, остальное работа) - только гидроблок они мыть не будут.

по той ссылке что я дал - во всеволожске думаю тоже примерно по этой же цене будет - там же все это делается без снятия коробки, вобщем часа 3 - 4 работы

а почему вы думаете, что официалы не моют гидроблок?

я не думаю - я знаю. благо общаюсь с представителями диллера. разве что кто то делает частным образом.

чтобы его промыть - надо полностью разобрать.

• 4 недели спустя...

Я делала коробку на Аптекарской, 12, в фирме Трансмастер, мастер был Дима, два года назад. Сначала они сделали дефектовку (дней 5), потом все рассказали, показали, определились по стоимости запчастей и ремонта, и запчасти у них все-таки были дешевле, чем на Маршале. Обошлось все в 70 тыс. Ремонтировали месяц, у них просто все завалено было автомобилями. Через 1000 км приехали поменяли масло в коробке. Ошибки сбросили. На полгода дали гарантию. И коробка опять сломалась, но что-то другое. И вот тут уже на эвакуаторе с Невского увезли и 4 месяца голову морочили. То деталь какую-то вытачивать надо, то отпуск, все прошлое лето она у них стояла. И еще 15 тысяч, а работа их, так как гарантия еще не прошла. Сейчас ошибку одну пишет и никто с ней справиться не может, но ездит отлично.

На М.Жукова ангар в Корабелке, спросить Ивана. Телефона не помню, мож кто и ссылку даст. AL4 чинят очень хорошо.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Ребят помогите! Купил жене с3 1,4 АКПП 2003 г.в. и сразу неприятность с коробкой, обидно, подарок сделал на юбилей... Описание: во время начала езды при переключении передачи несколько неприятных толчков и впадает в аварийный режим, после появления на панели * и S точки пропадают. Далее авто не заводится на горячую, приходится ждать, когда остынет. Как остыла и поехали ситуация повторяется. Что это может быть? Что нужно менять?

• 11 месяцев спустя...

Януська , смотря какие симптомы проблемы, да и район думаю важен

горит сервис, чек, коробка перешла в аварийный режим.....((((((((((( район купчино...или то что рядом

Изменено пользователем Януська
  • 4 недели спустя...

Женщинам не знающим, что такое гаечный ключ.. Онли сервис.

А тем кто знает в какую сторону откручиватся болт и в какую закручивается... -- Эстакада (гараж). Работы часа на 2. Экономия от 6-ти тысяч и более....

Ну непонимаю я за что берут такие деньги при замене клапанов. Работы фиг да нифига. Самое долгое ждать пока стечет масло с коробки и перелив его в утилизирующие емкости ))))

Цитромон Ц4 Хетч.

Ну непонимаю я за что берут такие деньги при замене клапанов. Работы фиг да нифига. Самое долгое ждать пока стечет масло с коробки и перелив его в утилизирующие емкости ))))

А то , что всю плиту управления  надо сначала разобрать , промыть  , собрать , и отрегулировать !!!  Это конечно херня ???

уж коле дилеант  полный , понятне юзер то так и говори !

Вот после таких вмешательствь , я цену на ремонт сразу умножаю на  2 !!!

Вы уж сначала научитесь в дерьме разбираться , а уж потом ныряйте !!! И уже вынырнув высказывайте !!!

А тупо поменять клапана , это как помыть ноги , провалившись по уши в дерьмо.

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

Переделка "дурного вмешательства" ВСЕГДА ЗАНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И никогда не известно , что уже натворили интернетные умельцы

Если и научились ставить щеколду на дверь , то внутрь АКПП лезть не стоит.

Сапоги чиняет сапожник !!! Однако !!!

+7 963 245 1140

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

А то , что всю плиту управления  надо сначала разобрать , промыть  , собрать , и отрегулировать !!!  Это конечно херня ???

уж коле дилеант  полный , понятне юзер то так и говори !

Вот после таких вмешательствь , я цену на ремонт сразу умножаю на  2 !!!

Вы уж сначала научитесь в дерьме разбираться , а уж потом ныряйте !!! И уже вынырнув высказывайте !!!

А тупо поменять клапана , это как помыть ноги , провалившись по уши в дерьмо.

Справедливо. Мне в одном из рекомендуемых тут сервисов, поменяли так клапана... Через три тысячи пришлось снова делать всю процедуру. Уже в другом месте, правда )

• 2 месяца спустя...

Всем добрый день! Прочел ветку так и не нашел конкретный отзыв с конкретным СТО и адресом. Поэтому задаю вопрос, может кто все же даст совет по собственному опыту?!

Симптомы: автомат дергается при переключениях, при сбросе газа  толчек, как будто двигателем тормозит на низкой передаче,  при включении задней так же толчек через короткий промежуток времени. Пробег на машине 167000км по словам прошлого хозяина клапана там (в АКПП) меняли. Есть небольшая течь масла с АКПП...  В общем посоветуйте пожалуйста проверенную мастерскую, где  нормальное отношение к делу, клиенту и автомобилю, а не тупой развод  и хамство!  Живу на Пескаревке. Если действительно хорошие мастера, то можно в любом районе!

Изменено пользователем Dage

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...