bykvskijjevgenijj Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 скорее всего это пучок на задние фонари . в динамиках голяк Ссылка на комментарий
CitrO16 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 скорее всего это пучок на задние фонари . в динамиках голяк Подтверждаю голяк 100% то к фонарям проводка по кузову збоку.А ты какой именно провод "+" от прикур.взял?Там их 4,а то мне проблемно контролькой разжиться... Ссылка на комментарий
viper-sl Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня в оптимуме есть розетка 12V а вот фонаря нет. Нашел там разъем под него, но в нем 2 провода, а не 3. Кто нибудь знает можно ли поставить? за что эти провода отвечают? Ссылка на комментарий
angel4d Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Привет. Как я понимаю мне не очень повезло? :dntknw: Tendance + Auto, август 2011, калужской до'сборки. Изменено 1 октября, 2012 пользователем angel4d Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Народ, может все таки кто нибудь подскажет. Если розетка для фонаря есть,но она с двумя,а не с тремя проводами.Заряжаться то он будет? У кого эксклюзивы, гляньте, сколько у вас проводов. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем beeluga Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 для фонаря 3 Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 для фонаря 3 А для чего тогда они сделали розетку с двумя проводами? Я так понимаю, что зелёно-жёлтый провод в наших ситриках, это масса? Если так, то на моей розетке её и не хватает, есть только два белых провода. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Может это колодка на доп.розетку? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не. розетка у меня есть и парктроник есть. фонарика нет только. Ссылка на комментарий
AntonioZa Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Доброго времени суток! Может кто подскажет откуда взять третий провод на фонарик? Обнаружил в багажнике разъем (на фото) с только с двумя проводами. Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Доброго времени суток! Может кто подскажет откуда взять третий провод на фонарик? Обнаружил в багажнике разъем (на фото) с только с двумя проводами. Доброго времени суток! Может кто подскажет откуда взять третий провод на фонарик? Обнаружил в багажнике разъем (на фото) с только с двумя проводами. Я уже давно спрашивал про третий провод. Молчат что то все. Наверное не знают. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я уже давно спрашивал про третий провод. Молчат что то все. Наверное не знают. Разбирайтесь: military_upir, virman, beeluga и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброго времени суток! Может кто подскажет откуда взять третий провод на фонарик? Обнаружил в багажнике разъем (на фото) с только с двумя проводами. Я подключил с двумя проводами. Все прекрасно работает. Или он заряжаться не будет? Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) У меня не хватает провода "AE17D". Судя по схеме, это постоянные 12v при включённом зажигании. Т.Е. это плюс для заряда батареи фонаря. Тянуть провод через весь салон до колодки, не вижу смысла. Если рядом есть 12v розетка для холодильника(я её так использую). То можно взять плюс с неё. И будет счастье. Как вы считаете, правильный ли у меня ход мыслей? Если нет, поправьте. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, только зачем надо было цитировать, да еще два раза? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это глюк firefox. Сам удивился. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как вы считаете, правильный ли у меня ход мыслей? А хОда мыслЕй не хватает поблагодарить за приложенную схему!?) зы. Да, "плюс" можно взять с розетки в багажнике. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Сегодня разобрал и посмотрел наличия клемм для прикуривателя и фонарика, по времени заняло 7 минут, отворачиваем два шурупа, снимаем аккуратно крючок ( так как он является частью клипсы) и пару клипс по бокам. Возможно кому поможет. Сори, на фото не правильно подписал, черная клемма прикуривателя , белая фонарика. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Фраерок virman и CatCesar 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сори, на фото не правильно подписал, черная клемма прикуривателя , белая фонарика. Правильней: "розетки". Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тогда уж "фишки с разъемом папа" Ссылка на комментарий
kulonchik Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 privet vsem. sdelal rozetky v bogazhnike provel provod, no ne podklu4il eshe v bloke predoxranitelej. po den'gam vishlo tak: provod ПВ-3 2,5мм(5м)-50ryb, prikyrivatel'-250ryb. vot kak vse vishlo: virman и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 no ne podklu4il eshe v bloke predoxranitelej И куда подключишь? Я бы утянул на F19 в блоке над аккумулятором. А так, не плохо сделал, вариант для Динамиков. + Ссылка на комментарий
Тигр О.К. Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго всем дня .А на седан с4 кто нибудь ставил розетку на 12в в багажник? Ссылка на комментарий
25Mig Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Доброго всем дня .А на седан с4 кто нибудь ставил розетку на 12в в багажник? Тоже интересен вопрос, машину получил. Розетку купил. И вот ещё вопросик. Был ранее Форд Фокус 2 там штатный прикуриватель и розетка были всегда включены, а тут плохо надо думать что-то переделывать (навигатор и регистратор каждый раз вырубаться будут или разряжаться). Изменено 17 мая, 2014 пользователем 25Mig Ссылка на комментарий
Drinkins Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот капец... Понадеялся на то что у меня есть эти разъёмы и заказал розетку.... На деле ни фига не оказалось. Есть мнение, что они есть только во французских сборках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти