VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :bye: Да вроде как : Комплектация Tendance+пакет AUTO думаю там присутствует - соответствующий экран бортового компютера Хотя не помню, давно не читал компл. на оф. сайте. вот глянь.. мож себе приклеиш ет я так..., предположил..., предложил.... На месте Эскандера и призадумался б. :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 VaLeO 9-1 1 Спасибо большое за инфу, буду думать и просчитывать что и как сделать. Парктроников оочень не хватает))) Экран у меня тип "С" никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
root Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Разобрал, разъемов нет :angry: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и от чего же зависит!? Не повезло... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и мне тоже не повезло. так же как и с подсветкой ног. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 думаю надо хорошо посмотреть, попробуйте снимите обшывку Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если нет, то хоть обсмотрись . :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И у меня нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((( обидно( Ссылка на комментарий
kvm76 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не вижу ничего обидного,все что нужно любой лампочке, будь она в ноги или в багажник-это +12V и корпус.А этого добра тут хватает :) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня даже и розетки нет)) в динамиках нет) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Успокойся, в Тыдынсах её тоже нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да и бестолковая она, эта розетка.... 120 Вт. И чего ты туда воткнешь? Лампочку-переноску и всё? Компрессор, холодильник и т.д больше "едят", и могут "есть" только когда зажигание включено, Это нормально? Надо провод тянуть. Если надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Надо провод тянуть. Если надо. Я себе сделал от аккумулятора и не парюсь, а фонарик можно и за сто рупиев в багажник кинуть, пускай висит на крючке Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
civic61 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ребят подскажите...сегодня целый день облазил и не нашел разъемов...машинка тенданс 2011...где искать? уже и часть обшивки снял...там только задействованных 2 черных разъема...и болт с землей...но проводов много...у кого-нибудь были сложности с этим? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Написали ведь уже что не у всех проводка есть, зажмотили лягушки проводку на многих авто, не зависит от комплектации, если только не эксклюзив Изменено 2 июня, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
civic61 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ( Я на радостях заказал уже...А если взять + от фонарей, а корпус там рядом?0 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 можно и там взять плюс, смотря для чего, если для фонарика то только гореть будет когда включены габариты, разбери обшивку я не помню там толстый красный провод идет, вроде плюс должен быть проверь. Если есть желание можно сделать и без соответствующих разьемов Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :bye: escander, ну глянь тут, мож у себя посмотришь - есть/нет такой разъём ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Разобрал, разъемов нет :angry: у тебя какая комплектация? Ссылка на комментарий
root Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 tendance + auto Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 провод для розетки тянул от прикуривателя .комплектация динамик. разъёмов нет Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 провод для розетки тянул от прикуривателя .комплектация динамик. разъёмов нет Там предохранитель на прикуриватель всего 10А, так что не переусердствуй в потребителях. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спасибо за совет. там максимум пылесос или холодильник . мне для многого и не надо ))) Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какой то пучок нащупал рукой...придется разбирать обшивку!!! комплектация динамик если что найду отпишусь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти