Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замок задней двери

Рекомендуемые сообщения

На универсале нужно отключить электрозамок задней(грузовой)двери.Для чего? заглючило центральный замок,а электрик записал только через 2 недели.Двери я закрыл каждую отдельно,а заднюю то как?

Спасибо!

Двери я закрыл каждую отдельно,а заднюю то как?

Не понятен вопрос. У меня закрывается чисто механически (хлопаешь крышкой багажника). Открывается электрическим моторчиком. Что, на универсале не так?

А у меня вообще ключом двери не открываются. Ключ вставляется и на этом все, не крутится не вертится. Может предыдущий хозяин что то сделал. Вот думаю случится что и в машину то не попаду.

• 1 месяц спустя...

Ребята подскажите пожалуста номер нижнего замка на дверь 2001 элекьтроная,ситроен ксара универсал 98г.по вину выдает мех.замок.на электронною 2 вида ,а какой из них я незнаю.

VF7N2KFXF36350087 Раньше дверь богажника стояла с мех.замком,сейчас поставил от ксары-2,но там стоит электро замок,дверь 2001г .нужна нижнея часть замка,тоесь ударная пластина,по вин их 2 шт.а какая мне нужна я незнаю.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Не работает закрытие багажника с пульта, хотя все щелакает.

Разобрал обшивку, долез, заоодно лампочки на стопе поменял.

Оказалось - сам электрозамок есть, но нету тяги (пластины) которая дергает на закрытие - по чертежу от замка поз.№5 - тяга, которая садится на поз.№А.

Может кто подскажет размеры ее для изготовления, а то замок на экзисте под 100$ тянет...

post-65908-0-75249700-1399469633_thumb.png

Citroen Xsara 1.8i Exclusive

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...