andrejj-chimera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 всем ПРИВЕТ. проблема в том что у меня машина citroen xantia 2.0 hdi 109 л.с. универсал, стоит BOSH-я топливная система, во время движения загорелся индикатор на панели и сразу пропала тяга в машине, после 80 км/ч стала оч. медленно разгоняться, но едет и 160-180, в общем разгоняется но медленно. заменил все фильтры, почистил в баке фильтр, стало лучше но не намного и индикатор не потух., проверил все датчики которые смог найти и почистил их( не нашел ток датчик коленвала), диагностика показала такие ошибки: P0100 Неисправность в цепи расходомера воздуха P0246 Высокий показатель соленоида А турбокомпрессора P0335 Неисправность в цепи датчика А положения коленвала если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, заранее благодарен Ссылка на комментарий
andrejj-chimera Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 все заработало как надо, если у кого то будет что то похожее сделайте все что я написал, все будет норм работать, ток не сразу, а через день-два, похоже машина сама себя тестировала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти