Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

температура двигателя

Toxa

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Появилась проблема и проявилась уже 2 раза само по себе в движении машина зажигает на табло STOP и пишет что температура двигателя слишком высока!

На самом деле после того как глушишь и заводишь показывает половину шкалы ну вообщем как положено.

В чем может быть причина? Датчик глючит или замыкает что где? у кого был опыт подобный - отпишитесь пожалуйста.

Citroen С5 X7 Exclusive

привет земляку я из Меленок,ща правда во владимире живу,судя по вашей проблеме это скорее всего нуждается датчик в замене или термостат гоняет по малому кругу,там на датчики идет сопротивление и если что то отказывает как бы электрическая цепь нарушается и компьютер впадает в панику мол перегрев хотя ни какого перегрева нет и если термостат электронный и в нем может быть дело,но скорее всего это датчик!

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Привет привет! Как то не обнадеживает такой вердикт. Ведь ошибка проявляется не постоянно, редко весьма. Еслиб датчик навернулся я думаю он не работал бы.

Изменено пользователем Toxa

Citroen С5 X7 Exclusive

все правильно если есть признаки стоит обратится к сервисменам ,возможно замыкает электромех.цепь,но действительно признак на лицо это или датчик или термостат

ну тогда я думаю исправить электрику,устранить кз и все будет окэ,а если ж нет,то выше указанные неисправности,удачи зема!!!

уже 2 раза само по себе в движении машина зажигает на табло STOP и пишет что температура двигателя слишком высока!

вот для этого, например, или для этого:

Лексия говорит - КЗ на массу

zzollottoyy скорей всего датчик мне кажется, а если датчик епшки 6 и многие другие термостат на замену, датчик все равно встроен, тут гадать уже не стоит, датчик только поменять не сможешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...