skart Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 счастье есть - его не может не быть ))) и вообще уже весна в воздухе начинает витать! солнце ! Нюся Мяу 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 счастье есть......оно не может не есть. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Все спят :morning1: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мадам, Ага . Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мадам, m724,Ага Мадам 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет ! Возмущенный читатель Григорий Семенович : "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен ! "Ответ редакции : "Уважаемый Григорий Семенович ! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили ? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете ?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили ? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно : "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали !!!" DIМKA, Павел PNZ, Бобер и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Шо то 122 страницы а все никак ОН не познакомится... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Шуруп, ОН это кто?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тема затухла ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Все перезнакомились,можно закрывать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Не дождётесь... В женской казарме. - Подъем! - командует старшина женскому взводу. - Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех. - Выходи строиться! - зло кричит старшина. - А что будем строить? - спрашивает тот же голос. - Петрова, не буди во мне зверя. - Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете. - Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет. - Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький,вас слабит? Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся. - Рядовая Петрова... - начинает старшина. - Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон. - Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина. - Спасибо, старшина, я только что встала. - Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись! - Прямо здесь? - Прямо здесь. - Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела. - Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать Родину. - Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь. - Так точно. - Тогда ложись. - Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три! - Старшина, а до четырех - слабо? - Держи ногу, Петрова! - А чего ее держать, одна не убежит. - Выше ногу! - зло кричит старшина. - Не могу, старшина. - Почему? - Мешает впереди идущая попа. - Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке? - Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина. - Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить. - Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализация блюет. - Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной. - Я?! Не дай Бог! - Петрова, плох тот солдат... - Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка. - Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"... - Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня все это впереди. - Что у тебя впереди, Петрова? - Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная. - А какую бы ты хотела? - Я? Вот эту: хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают. - Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога? - Старшина, вы видите мой бюст? - Ну? - А я из-за него ног не вижу. - Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию? - А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться. - Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал. - Бедный, вас уже не интересуют женщины? - Пять суток губы! - Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс? - До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых. - А кем вы были на гражданке, старшина? - На гражданке; я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку. - Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать:Я был на взводе! - Уговорили, - улыбается старшина. И все же - запевай: Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?... Рота подхватывает: Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!.. :thank_you: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем yastreb Мадам, m724, maus75 и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сань,ты прям фонтанируешь! Аплодирую стоя! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что-то,как-то...вообщем...ГДЕ ВСЕ????:aggressive:/> Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я в Ягунино! Вечереет! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я уже вернулся,проспался,проснулся,прозавтракал и про ... ну ещё кое-что) А как не знакомились,так и не знакомятся! DIМKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Троллейбус, Кстати как опытный инетзнакомщик что скажешь про kisses{тчк}ru Залез так там кландайк.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Достаточно слабенький ресурс относительно Мамбы,Планеты и Датинга.Но боле-мене "целочный"Девчата не настолько "протраханы",как на раскрученных сайтах,пардон за цинизм,но это так!На совместимость забей)) Всё остальное в твоих руках! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На Ленинградку не пробовали? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Паша, Ленинградка давно не котируется - ты отстал от жизни! ;) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да ладно! Неужели и на Тверской нет?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Троллейбус, Неожиданный ответ В чем конкретно слабенький? :spiteful: Могу узнать у тя какие цели на этих сайтах? :spiteful: Изменено 3 марта, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Женщины хотят стабильности.Мужики хотят ... да просто хотят) Цели не совсем совместимы,но если не напрягать,то цели,средства и хочухи соответствуют)) Не напрягайся,сочини прикольную анкету - и будет тебе счастье)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и будет тебе счастье)) Именно на более "раскрепощенных" сайтах счастья я и не находил.... Там резиной попахивает (это не про презервативы, тем более стертые :spiteful:) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Паша, на Тверской уже давно никто не стоит... ТЫ отстал от жизни кардинально! )) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дада - стоят в области уже, из Москвы погнали :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти