Sableveech Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо расширять свой кругозор,парни)))))) А русский рэпчик вы тоже не слушаете? А что слушаете? Неужели Лепса с Михайловым????? А хачиков у нас,к вашему сведению,нет! Это вы из-за них такие злые?))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у нас только хачики могут кричать..."Слииишь брааат" не брат ты мне, г..да чернож..пая (с) :girl_cool: )))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Sableveech, рэп не слушаю, пыталась как-топопробовать – не втыкает) Лепсов и Михайловых тоже не особо, кроме них много другой хорошей музыки. И хачиков в большинстве случаев терпеть не могу, не в обиду кому будет сказано…. Ну вот буквально вчера в обед шла от парковки к работе – стоит черный джип, открывается окно - и мне оттуда – слишь, с..ка, куда пошля суда иды да быстро! Охренела до такой степени – что чуть не повернулась и не спросила – простите, это вы мне, я не расслышала что-то??? нда – сказывается близость Черкизона ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вчера в обед шла от парковки к работе – стоит черный джип, открывается окно - и мне оттуда – слишь, с..ка, куда пошля суда иды да быстро! Охренела до такой степени – что чуть не повернулась и не спросила – простите, это вы мне, я не расслышала что-то??? с такими сволочами не нужно разговаривать , их надо молча убивать ! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 с такими сволочами не нужно разговаривать , их надо молча убивать ! да ты оказывается рассист... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я не расист, я всех одинаково ненавижу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 <VEB>, расист не расист, но лицами КН совершается очень много тяжких и страшных преступлений, в том числе изнасилований и пр. хочешь не хочешь - будешь их сторониться и недолюбливать. тем более когда стоят толпой вечером у машины - так вообще на знаешь куда деться, и домой надо, и идти возле них страшно, может и не тронут, но настроение своими пошлыми разговорами испортить могут :megashok: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это Масква,Мадам! Все сливки туда стекаются. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пензюк, ну да, это-то понятно, просто я к тому - что попробуй не будь тут расистом( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А девушки кстати,все больше рассматривают кандидатуры "с гор"! Мне не понятно,ПОЧЕМУ??? Что у них есть,что нет у нас? Панаехали тут... Они тут обосновались уже,как у себя дома...с**ки черноПОПые!!! зы Это я так...к слову китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 yastreb, почему?) Потому, что сова днём ничего не видит, а ночью магазин закрыт... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да ты оказывается рассист... где это я сказал ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 DIМKA, Дима, ты ничего не понимаешь) ты спроси еще чего наши бабы едут в Турции-Египты, притаскивают оттуда мужиков, содержат их и все такое) такие нации, когда им что-то надо, умеют очень красиво ухаживать, дарить подарки, говорить красивые слова, вешать лапшу, смотреть влюбленными глазами, клясться в вечной и верной любви! А наши женщины, уставшие в большинстве случаев от алкоголизма и пофигизма русских мужиков, на такие вещи оооочень падки, тем более женщины любят ушами – и в итого получается то, что получается, часто заканчивается все, к сожалению, очень грустно… что касается помоложе и в той же Москве – то здесь много детей-сыновей состоятельных родителей, которые швыряются деньгами, ездят на крутых дорогих тачках, тусят по крутым клубам, а что молодым глупым девчонкам надо – красивой хорошей жизни, какой, к сожалению, местные ребята не всегда могут дать… вот тебе и еще один ответ на твой вопрос m724 и DIМKA 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот значит как..."карты,деньги,два ствола"(с) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ... А наши женщины, уставшие в большинстве случаев от алкоголизма и пофигизма русских мужиков, на такие вещи оооочень падки, тем более женщины любят ушами – и в итого получается то, что получается, часто заканчивается все, к сожалению, очень грустно…Позвольте с вами не согласится... Вот значит как..."карты,деньги,два ствола"(с) Трудно жить без пистолета, если у соседа пулемёт... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Позвольте с вами не согласится... позволяю. обоснуйте) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Думал тут девушек полно ! А они тут кавказ обсуждают... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 карты деньги в два ствола. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В их случае: Парни,деньги,любовь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В их случае: Парни,деньги,любовь. Любовь на районе,любовь на районе...любоовь!:biggrin:/> Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Думал тут девушек полно ! А вам что мало трех полуграций? :girl_dance:/> MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лягушонка в коробчонке, Ты при уменьшаешь вас... вы полные грации :give_rose: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Popesych, Скромность украшает! :girl_tender:/> Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 DIМKA, Дима, ты ничего не понимаешь) ты спроси еще чего наши бабы едут в Турции-Египты, притаскивают оттуда мужиков, содержат их и все такое) такие нации, когда им что-то надо, умеют очень красиво ухаживать, дарить подарки, говорить красивые слова, вешать лапшу, смотреть влюбленными глазами, клясться в вечной и верной любви! А наши женщины, уставшие в большинстве случаев от алкоголизма и пофигизма русских мужиков, на такие вещи оооочень падки, тем более женщины любят ушами – и в итого получается то, что получается, часто заканчивается все, к сожалению, очень грустно… что касается помоложе и в той же Москве – то здесь много детей-сыновей состоятельных родителей, которые швыряются деньгами, ездят на крутых дорогих тачках, тусят по крутым клубам, а что молодым глупым девчонкам надо – красивой хорошей жизни, какой, к сожалению, местные ребята не всегда могут дать… вот тебе и еще один ответ на твой вопрос Извините может скажу не очень корректно, это не женщина .это шалавы, почему моя жена не имеет желания отдыхать без меня, есть возможность , куда угодно, но она говорит , без тебя не поеду, хотя я не ангел иногда пью, курю матерюсь, вообще являюсь антиподом Бонда. Да потомучто она знает себе цену, она ЖЕНЩИНА с Большой Буквы, и я очу что бы такие были все на ши самые красивые ЖЕНЩИНЫ в мире Есть старая советская поговорка, жена генерала сначала была женой лейтенанта, просто бабы хотят сразу и все.. Извините, не связоно написал, но мысль понятна. китаец на французе, yastreb и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 maus75, Ну почему же так сразу шалава? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти