Sir_Alex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фантазёры.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мадам, Как вернемся с монастырей обещаем подробный отчет по проделанной работе... а работы там не початый край :russian: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Popesych, ничего в тебе святого нет))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мадам, Так и да.... развратник еще тот :spiteful: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ... Уходим в монастырь. Ты в мужской а я в женский. Главное, что бы монастыри находились по разные стороны дороги. :grin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В жизни всему уделяется место: Рядом с добром уживается зло, Если к другому уходит невеста, То неизвестно - кому повезло .... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 "За такие шутки в средние века сжигали на костре" (с) Ну-с, когда назначим пионерский костер? :spiteful:/> Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А догадайся с трёх раз... Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы, пионеры, дети рабочих... :take_example: Лягушонка в коробчонке 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 :take_example:/> Всегда готов! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тема плавно переходит в Ассоциации. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тема плавно переходит в Ассоциации. и пустую болтовню . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 m724, По моему мнению тема и не становилась серьезной :) Так - пустой треп на тему... и без :) DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну не настолько она уж и пустая болтовня, раз есть от нее толк. Мы с Sableveech познакомились именно благодаря этой теме :rolleyes: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По моему мнению тема и не становилась серьезной :) Так - пустой треп на тему... и без :) Как знать , как знать ! :thank_you:/> Мы с Sableveech познакомились именно благодаря этой теме Виртуально ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Виртуально ? Об этом мы стыдливо умолчим :blush2: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Об этом мы стыдливо умолчим Тогда мы тоже ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 m724, Я тя умоляю... :spiteful: На Натаху налетел как коршун, когда она о интригующем вопросила, а тут он стыдливо не умолчал бы (или не стыдливо...) если кто другой поведал интригующее. Ага... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 m724, Я тя умоляю... На Натаху налетел как коршун, когда она о интригующем вопросила, Она делала выводы основанные на собственных домыслах ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 m724, Ты тоже Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 m724, Ты тоже Покажи где я сделал выводы основанные на собственных домыслах ? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне, наверное, надо что-то написать....Но я даже не представляю - что именно :dntknw: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Sableveech, Наташ , да ничего не надо писать ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 m724, Я тя умоляю... :spiteful:/> налетел как коршун, Ага... эт он умеет - ага)) Sableveech, m724, харош ругаться) я когда пьяная - я добрая и начинаю всех мирить :biggrin: :rolleyes: :girl_angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мадам, А ты чего, :acute:/> уже пьяная ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 m724, ну не сильно, но так, под хмельком)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти