Popesych Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да прилетай, со встрече разберемся ))) где наших не встречали! Ну так а как же без Москвы... Летаю только через Домодедово... по другому с Минска не долетишь до Оренбурга ;) Popesych, ну я спала так сладко...что тебе было жалко меня будить.... Да Солнце... именно так и было... :angel: :give_rose: Но осадок остался :rolleyes: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 где наших не встречали! Да везде ! Ну так а как же без Москвы... Летаю только через Домодедово... по другому с Минска не долетишь до Оренбурга ;) осадок остался Осадок бывает и в благородных напитках ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Не верьте ему! У него остался не осадок,а второй ключ и доверка на йети! Я не настолько негостеприимна,чтоб он тут тратился на такси! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой блин. А где она доверка то была? Я то у ся привык что техпаспорт и страховка есть и мои прова и этого достаточно... А про доверку и не подумал когда ехал.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Sableveech, ключ??? доверка???? а денег ты ему еще не одолжила - тыщ 300-400 - а то ведь мы, женщины, иногда такими наивными дурочками бываем :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мадам, Гусары денег не берут :russian: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Во! Точно,Ань! А я-то думаю - что я забыла???? Конечно положила ему денег,в пакет с пирожками,там и доверка лежала,кстати. Короче,Дмитрий. Щас очень важно. В следующий раз как прилетишь-захвати мой второй ключ и 400тысяч наличными,которые ты занимал у меня....наивной дурочки,((((((( Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Sableveech, Что развод? :to_babruysk: уже? и даже 3 раза не будет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пошла вода и порожняки ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Sableveech, Что развод? : уже? Чо-то не пойму, это развод каво лохов???:dntknw:/> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 <VEB>, ну что ты ворчишь?)) Просто Сашка с Анькой нам ничего не рассказывают, никаких шокирующих интимных подробностей своего романа.....Вот мы и сидим, вату катаем, от скуки (*зеваю*) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Просто Сашка с Анькой нам ничего не рассказывают, никаких шокирующих интимных подробностей своего романа.....меньше знаешь - крепче спишь! :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 никаких шокирующих интимных подробностей своего романа.... А может ни ЮтУбЕ,хоумвидео уже есть? Мы же не знаем))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 меньше знаешь - крепче спишь! Я бы не сказала... В такой ситуации всякие фантазии в голове по ночам рисуются Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Просто Сашка с Анькой нам ничего не рассказывают, никаких шокирующих интимных подробностей своего романа. С чего это у тебя такие выводы ? Не нужно распускать сплетни и свои домыслы оставь при себе ! всякие фантазии в голове по ночам рисуются Светик , по ночам спать нужно !:give_rose:/> меньше знаешь - крепче спишь! Много знаешь - не спишь совсем и живёшь мало ! :give_rose:/> Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С чего это у тебя такие выводы ? А шо? таки ми ошиблись? :blink: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Popesych, ошиблись конечно - ничего шокирующего там нет! :crazy: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Просто Сашка с Анькой нам ничего не рассказывают, никаких шокирующих интимных подробностей своего романа.... а почему они должны нам что-то рассказывать про свои интимподробности, да ещё и шокирующие??? ну и слава Богу: ибо сказано в библии:: Любите друг-друга, Плодитесь и размножайтесь. Нам-то что? -тема глохнет...например я не только не мог и не могу про ЭТО рассказывать кому-то , но и слушать подробности про интимные отношения от других мне неприятно.../> Изменено 7 февраля, 2013 пользователем <VEB> Мадам и yastreb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мадам, а не шокирующего? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А шо? таки ми ошиблись? Трошки да ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят,ну вообще типа это была шутка....извините,конечно,что она не удалась... <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Sableveech, с серьезными вещами шутить нельзя! :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) "За такие шутки в средние века сжигали на костре" (с) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем yastreb m724 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Все Натик, нас отвергло общество. Уходим в монастырь. Ты в мужской а я в женский. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Popesych, да ладно прям сразу отвергло)))) мы люди скромные, а вот вы давайте шокируйте нас исчо!!! :girl_dance: интимными и не только подробностями! :clapping: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти