Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чей-то я недопонял... Царевна-лягушка молотнула про мальченку-и в кусты. Давай уж договаривай! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 DIМKA, Ааааа, левосторонние саморезы - обожаю эту притчу! Когда читала ее первый раз смеялась до слез! :facepalm:/> И вот все бы вам, мужчинам, над нами, женщинами, поглумиться... нет чтобы подойти помочь, понять и приласкать... :blush2:/> Пензюк, А был ли мальчик??? DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 m724, да тебе лишь бы меня списать....как негодную.....а я еще, может, ого-го :yahoo: olwl67, Олег, ну ты бы рассказал нам, молодым дуракам, как оно? Прям вот ни разу не искал добра от добра? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У МЕНЯ БЫЛА 02.12.2012 двадцать третья(23!!!!!!!) годовщина! а У меня уже тридцать седьмая годовщина -37г. была, уже три срока отмотал...:give_rose:/> mms-spb и Sableveech 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всем доброе утро! :morning1: все тает, кругом каша, но близится весна, скоро начнут орать коты и все такое! так что к весне активизируемся!!! :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вчера вспомнил молодость и в киношку на третьи доспехи бога сходил ;) За последние 10 лет первый раз, так что бы без машины.. погулять по городу. Автокинотеатр на "познакомиться" не считается. Сюжета почти 0.... В конце драматизм из пальца высосан. но для на один раз пойдет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Popesych, а меня не пригласил(( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Sableveech, а ты бы полетела?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мадам, конечно нет! У меня ж аэрофобия! На йетосе бы прикатила с ветерком)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Sableveech, дороговато в кино сходить-то) от Оребнурга до Минска прокатиться :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мадам, Зато процесс , экшн ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Popesych, а меня не пригласил(( Но ты все равно была рядом в моих мыслях и сердце. :wub: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Popesych, какой же ты все-таки у меня молодец! И приятно-и бесплатно! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 m724, и химия)) наверное) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мадам,Ну так как никто и никуда не поехал , то получается АЛхимия ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Sableveech, Солнце, не был бы я таким молодцом, если бы ты не заставила меня испытать столько давно уже забытых ощущений и чувств :blush2: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А всё почему? А всё потому,что в нашей паре аэрофобия только у меня;))))))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Sableveech, Ты меня встретишь в аэропорту? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Popesych, Ты уже летишь ?:facepalm:/>:bye:/> Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Popesych, а что,в предыдущие твои прилеты я тебя разве не встречала???? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 :nyam1:/>:crazy:/> Sableveech, Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Встречать встречала... Но не провожала... И я каждый раз сомневаюсь что встретишь. ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Popesych, ну я спала так сладко...что тебе было жалко меня будить.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Встречать встречала... Но не провожала... И я каждый раз сомневаюсь что встретишь. ;) Да прилетай, со встрече разберемся ))) где наших не встречали! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Popesych, Sableveech, :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти