Sir_Alex Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Задорнов или Жванецкий ! лишь бы не Петросян! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ястреб-это кто? Тоже из наших?)))))))) Попесыч (или как там правильно?) тоже улетел,что ли? Из-за него я теперь без него скучаю(( Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нет конечно!Стрельцы трудяги и не ленятся совсем)) Просто мы забываем про год рождения,а умные китаяцы его ставят гораздо выше наших месячных знаков! Так что мы ещё более разные)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Sableveech, Я тут Солнце... жду с распростертыми сильными руками :give_rose: Из-за него я теперь без него скучаю(( Я еще и виноват? :megashok: Изменено 29 января, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Из-за него я теперь без него скучаю(( Из-за кого и без кого ? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во,народ подтягивается)) Читают,однако ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем приветы)) Смотрю ничего не пропустил...любят ракОВ или ракОМ))) тельцы тоже туда же))) стрельцы-только вперед,никак не с ракОМ)))) Вообщем ЖЖЖёте как всегда))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 DIМKA, не только раков любят - но и рыб и водолеев тоже! :tease: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Конкретно ничего не понятно ! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 m724, понятно,ничего конкретного))) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 DIМKA, почему? Саша с Аней встречаются, мы с Троллейбусом и Попесычем - закадычные друзья....не такой уж плохой результат для 112страниц. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) DIМKA,Саша с Аней встречаются Опачки))))Пропустил...на какой странице подтверждение??/>зы друзья-это не считается Изменено 29 января, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) DIМKA, никаких подтверждений - сплошные интриги и загадки :popcorm2:/> Изменено 29 января, 2013 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Интриги? А мы салатику хотим! Голодаем)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 друзья-это не считается А что будет считаться? Виртуальные любовники? :spiteful:/> Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Свет,ты любишь вирт? Хотя,не похоже ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Троллейбус, Игорь, ну как в русской поговорке "на безрыбье и рак щука" :) Хотя на 99% вирту предпочту реальные отношения :) Задорнов или Жванецкий ! Ну они же стааарые :( А от Жванецкого меня вообще тошнит :( Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 давненько я не заглядывал сюда,потому как я в отпуске и у меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 zzollottoyy, Ну что, папаша, поздравляю! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 zzollottoyy. Прими огромные поздравления! :clapping: Здоровья и счастья малышу, маме , ну и само собой- тебе! :drinks: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Саша с Аней встречаются, С чего это вдруг такое заключение ?:dntknw:/> Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 DIМKA, друзья нынче тоже, знаешь, на дороге не валяются;) офф: сорренто папин - офигенчик, рамный дизель, блин, мечта моя, влюбляешься в такую по уши, стоит только один раз услышать, КАК она заводится....как мужыг :girl_angel: zzollottoyy, поздравляю от всего сердца! Малышу здоровья, а молодым родителям - терпения и сил! m724, напускаете туману, чтоб нас на свадьбу не звать, да?)))))))))))))))) А про меня статью в местном журнале написали)))))))) В рубрике "Светская жизнь"))))) "Известная телеведущая" и "большая ценительница хороших заведений" - это, типо, я :shok: http://www.urbngero.com/2012/highlife.php DIМKA 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 напускаете туману, чтоб нас на свадьбу не звать, да? Синий туман , похож на обман .....(с) , Как это по-мягче написАть ?,- виртуальные факеры не женятся ! Не так ли ? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) m724, я поняла, о чем ты)) Может, и женятся, не знаю. Назло виртуальным факершам, например;) Изменено 30 января, 2013 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Sableveech,Это тема для углублённой дискуссии ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти