yastreb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Жена должна быть опорой мужу, в любых ситуациях!!! DIМKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 yastreb, у рогаликов и круассанов разное тесто! :acute: yastreb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) yastreb, у рогаликов и круассанов разное тесто! :acute:/>/> А я о чём ? О рогаликах,:good: которые, увы, закончились. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 yastreb, я к тому, что круассаны и рогалики только формой похожи, а так абсолютно разные продукты :thank_you: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мадам, Это просто мысли , не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями !:give_rose:/>:air_kiss:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я к тому, что круассаны и рогалики только формой похожи, а так абсолютно разные продукты макароны с тушенкой можно тоже назвать пастой болонезье и привинтить ценник раза в 2 больше, а суть та же останется Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Sir_Alex, Прекращайте , у нас тут не кулинарный форум ! Знакомимся мы тут !:girl_dance:/> Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 m724, у нас на форуме кулинарную тему фиг найдешь теперь - так запрятали)) так что хоть здесь об этом поболтать)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Знакомимся мы тут ! так все всех знают ужо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Sir_Alex, Так-то да , но не вижу встреч, любви , шпили-вили , свадеб ! кулинарную тему фиг найдешь теперь - так запрятали)) так что хоть здесь об этом поболтать)) Не болтать надо , а пробовать и наслаждаться вкусом ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 m724, да не вопрос - я бы попробовала новых рецептов форумчан - но тему найти не могу)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мадам, Модераторы !,- дайте ссылку девушкам на соответствующую тему ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 шпилли-уилли можно глянуть на профильных сайтах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Sir_Alex, Надо клубные амурные дела ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 m724, Саш, ну ты что.. какие шпили-вили на людях... Мадам, Вкусненькое ищи тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1526 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 шпилли-уилли можно глянуть на профильных сайтах. Ржака пошла уха-ха-ха! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А давайте список "профильных" сайтов составим... где самые лучшие шпили-вили :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 где самые лучшие шпили-вили :) везде одно и то же выкладывают. целесообразно искать либо по студиям, либо по актрисам/актёрам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А давайте список "профильных" сайтов составим... где самые лучшие шпили-вили :) Свеееееееееетаааааааааааааа, ты чтооооооооооооооооооооо!!!))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А давайте список "профильных" сайтов составим... где самые лучшие шпили-вили :) Уффф жжешь Свет,ну тогда и клубный просмотр на конспиративной квартире :popcorm2:/> потом :wub:/> потом :drinks:/> :russian:/> ну и далее :facepalm:/> :shok:/> везде одно и то же выкладывают. целесообразно искать либо по студиям, либо по актрисам/актёрам. А ты шаришь смотрю :spiteful: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем zzollottoyy Лягушонка в коробчонке 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А ты шаришь смотрю я привереда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мадам, Короче : собирай чемодан , поедем по золотому кольцу !:russian:/>:drinks:/> Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 m724, :crazy_pilot: :crazy_pilot: :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мадам, Вперёд , за женихами и невестами ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и за приключениями)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти