yastreb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Тут Остапа понесло ...(с) Остап со вчерашнего дня ещё ничего не ел. Он с удовольствем съел бы зажаренного шахматного коня, поэтому красноречие его было необыкновенно. puzik75 привет Калинградским. :give_rose: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Темку надо переименовывать... "Познакомлюсь с парнем!",девушки тут в основном норовят связать свои узы,а мужики "Сидят в сторонке..."(с) :biggrin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 или если уйти - то только в том случае - если это другое лучшее уже нашел? мой вариант)) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 yastreb, привет,привет московским Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 DIМKA, да ладно - я тут одна пока и никого пока ничем не связываю :tease: MIFKA, здрасти.... а ты то куда????) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще рано , на работе все. :unknw: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 MIFKA, здрасти.... а ты то куда????) а я уже три года как....))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 MIFKA, огоооооооооо......... вот это новости.......... молчу-молчу)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 даже мысля в голову не идет устал как собака,вчера на баскетбол,сегодня на футбол задолбали..... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мадам,да не... все замечательно... главное, чтобы детям было хорошо))) У них очень дружные и теплые отношения))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Почитала... прослезилась.... посмеялась.... Ань, однозначно пора ехать во Владимир... до Калининграда далековато... боюсь будет поздно когда доберемся туда... :yes: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, Что Анны нет тут давно , наверное уехала во Владимир одна . Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да вас пока дождешься...) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А у меня тут сложилась ситуация на работе... Я работаю с коллегой моего возраста, женского полу. Обе мы свободны, обе находимся в поиске. И вот пожаловали к нам кавалеры... хотят познакомиться и общаться.... Но вот общение что-то как-то не клеится - они хотят с нами встретиться в нейтральной обстановке, да вот только особого желания от них не видно - кино и прогулки их не интересуют, а идти к ним домой и "накушаться" не желаем мы... Да и брать инициативу в свои руки мы тоже не хотим - ну хоть какой-то поступок должен совершить мужчина (пусть он будет в его жизни первый и единственный), хоть какой-то шаг от него должен быть навстречу... Почему все должна делать женщина? Нафига тогда такой кавалер нужен, если он уже сейчас показывает, что его придется всю жизнь везти на хрупких женских плечах... Лягушонка в коробчонке, Что Анны нет тут давно , наверное уехала во Владимир одна . Или в Калининград??? :crazy: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мадам, Все занятые до ужаса , уставшие и ленивые . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, не - в Калининграде я никого не знаю) а во Владимире - ну если мужика не найду - хоть к друзьям заеду, побухать :girl_dance: m724, это осенний упадок сил и настроения) фотку новую хотите?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мадам, А ты ещё и бухаешь ? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мадам, А у меня вот нет во Владимире знакомых :cray: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 фотку новую хотите?)) Я хочу ( хоть фотку , блин)... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 m724, в последнее время не так как раньше)) но в хорошей компании шампусика или винца - почему бы и нет Лягушонка в коробчонке, у тебя какминимум уже золотой знакомый)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мадам, Это мы всегда одобрям ! :give_rose: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это с вечеринки - юбилея подружки)) только вчера подогнали - сама не видела))) m724, как говорит одна моя знакомая - пью, курю, еще и мальчиками балуюсь :crazy: китаец на французе, DIМKA и Гендельф 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мадам, Аппетитная женщина( фотка хороша) , да и подружка правильно говорит ! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 о!форум проснулся а где все были) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) zzollottoyy, мы сегодня катались по гостям) все по Горьковке) подружка собираются в ипотеку квартиру в Балахе брать - вот я им устраивала виртуальную экскурсию что где почем пойду схожу кстати в технический форум - задумалась о планшете по купонам.... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти