Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Тут Остапа понесло ...(с)

Остап со вчерашнего дня ещё ничего не ел. Он с удовольствем съел бы зажаренного шахматного коня, поэтому красноречие его было необыкновенно.

puzik75 привет Калинградским. :give_rose:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Почитала... прослезилась.... посмеялась....

Ань, однозначно пора ехать во Владимир... до Калининграда далековато... боюсь будет поздно когда доберемся туда... :yes:

А у меня тут сложилась ситуация на работе... Я работаю с коллегой моего возраста, женского полу. Обе мы свободны, обе находимся в поиске. И вот пожаловали к нам кавалеры... хотят познакомиться и общаться.... Но вот общение что-то как-то не клеится - они хотят с нами встретиться в нейтральной обстановке, да вот только особого желания от них не видно - кино и прогулки их не интересуют, а идти к ним домой и "накушаться" не желаем мы... Да и брать инициативу в свои руки мы тоже не хотим - ну хоть какой-то поступок должен совершить мужчина (пусть он будет в его жизни первый и единственный), хоть какой-то шаг от него должен быть навстречу... Почему все должна делать женщина? Нафига тогда такой кавалер нужен, если он уже сейчас показывает, что его придется всю жизнь везти на хрупких женских плечах...

Лягушонка в коробчонке, Что Анны нет тут давно , наверное уехала во Владимир одна .

Или в Калининград??? :crazy:

Лягушонка в коробчонке, не - в Калининграде я никого не знаю) а во Владимире - ну если мужика не найду - хоть к друзьям заеду, побухать :girl_dance:

m724, это осенний упадок сил и настроения)

фотку новую хотите?))

ура! я уже не пешеход! :-)

m724, в последнее время не так как раньше)) но в хорошей компании шампусика или винца - почему бы и нет

Лягушонка в коробчонке, у тебя какминимум уже золотой знакомый))

это с вечеринки - юбилея подружки)) только вчера подогнали - сама не видела)))

Изображение

m724, как говорит одна моя знакомая - пью, курю, еще и мальчиками балуюсь :crazy:

zzollottoyy, мы сегодня катались по гостям) все по Горьковке) подружка собираются в ипотеку квартиру в Балахе брать - вот я им устраивала виртуальную экскурсию что где почем

пойду схожу кстати в технический форум - задумалась о планшете по купонам....

Изменено пользователем Мадам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...