Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке,я про конкретно мне встречающиеся экземпляры повествую. ну и так, осматриваюсь на друзей, подруг, знакомых. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! Изменено 30 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ААаААААА...одна вода(((( Факты,где факты!!! :help: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня у нас тут выходной)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Все пошли размышлять над вышесказанным :)))))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :popcorm2: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, Света, я тя умоляю) все по полочкам разложили - нет - нет, да - да, чего еще размышлять) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мадам, Действительно , а чего размышлять , всё решится само собой ! Получается из всего выше написанного , что проще для обеих сторон любовные отношения без претензий , отдыхаем вместе , шпили-вили , сиськи-масиськи и ляськи-масяськи , а потом по домам , и финансовый вопрос просто в этих отношениях даже не поднимается ! Чудно всё это как-то , удивительно , но факт .:give_rose: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот... шпили...ляськи...не интересно((((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 финансовый вопрос просто в этих отношениях даже не поднимается ! а подарки? :blush2: DIМKA, дада - ведь так хочется любви))) m724, и вот кстати - уж про вышесказанное тобой, Саша, вот лично ты - ты хочешь каких-то отношений с женщиной в ближайшее время? и если хочешь - то каких - вот так отношения без претензий все дела - или любви и брака? мне просто интересно :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мадам, Ань , если хочешь откровенной беседы , комон в личку , только откровенность за откровенность и без обид ! Мадам, Подарки , - это хорошо , только они идут с двух сторон !:air_kiss::drinks: Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мадам, Подарки , - это хорошо , только они идут с двух сторон !:air_kiss::drinks: ох мужчины, что же вам за женщины попадались, что вы так в них разочаровались)))ведь это естественно и закономерно!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 m724, мужЫк! m724 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мадам, Аня , скажу тебе по секрету , женщины бывают разные , чёрные , белые , красные , но всем обязательно хочется ............... на что-нибудь заморочиться. Мадам, У меня жена была водолейчик , восемь лет прожили отлично , а разошлись по моей дурости . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 отдыхаем вместе .... ... но каждый на свои.... ромааантикааааа! "Кто женщину гуляет, тот ее и танцует!" :crazy: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 m724, а вернуть ее не пытался? Лягушонка в коробчонке, и вот мой недавний бывший.... вечно денег нет денег ох денег нет, кредиты, алименты, пропил прогулял - поедем в отпуск а на недельку? я кредит возьму на свою путевку, а ты сама за себя заплати ок? хоссссподи - да я особо и не претендовала на халяву то - необязательно это было 20 раз это озвучивать)) в общем, до отпуска в сентябре мы не дотянули) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мадам, Круто! А бывает еще так - ты его кормишь, гладишь, стираешь, выслушиваешь, в постели ублажаешь, денег особо не просишь... все ждешь когда же сам додумается хотя бы букетик цветов подарить и на ДР в кафешку сводить.... А в итоге - выслушиваешь, что ты транжира - 8 лет из него кровь сосала и камнем на шее висела, а у другой ему живется лучше, вкуснее кормится и постель теплее.... Да... собсно, о чем это я.... ах да! Ищу новую жертву для кровососания! :spiteful: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мадам, у меня друг такой есть. лишних сто рублей не потратит, не вытащишь никуда сходить или посидеть, хотя зарабатывает нормально Ищу новую жертву для кровососания! какой прозрачный намёк))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а я жене ни че не говорю отдаю зарплату и все и с халтуры тоже почти все,себе оставлю на пиво так сказать,у меня все есть мне ниче не надо,"мне все пофиг я просто живу" ,хотя нет не все, телефон на две симки не купил еще) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в постели ублажаешь А вот с этого момента поподробнее.....Только Вы ублажали? ;) И на счет кормежки... это типа сама сходила в гамазин, у плиты стояла вкусненькое только для него приготовила? Или он пришел и перекусил что я для себя приготовила из того что он вчера принес с гамазина? Согласитесь это две большие разницы. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Popesych, Интимные подробности исключительно только через Личку :) у плиты стояла.... вкусненькое только для него приготовила... ... а он и говорит: "я это есть не буду, дай сосисок и пива" (возможны варианты) А я вот например, люблю когда готовит мужчина... Лучшие повара всегда - мужчины! Особенно вкусно у мужчин мяско получается :) А какие манты по праздникам лепил мой бывший.... :girl_angel: я готова была отдаться за них тут же на кухонном столе :) DIМKA и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Особенно вкусно у мужчин мяско получается вспоминаю свой шашлык куриный на клубном выезде за город... женщины были в восторге) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в выходные свои частенько я за плитой Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ООоОО уже веселее стало)))) Даже рассмешила,про манты))))(без обид,в хорошем смысле слова!) :give_rose: Мне жена говорит...что у меня мясо очень получается вкусно :friends: И готовлю почти сам...жена салатики только и супы)))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а я жене ни че не говорю отдаю зарплату и все и с халтуры тоже почти все,себе оставлю на пиво так сказать,у меня все есть мне ниче не надо... - Вот если я еще раз узнаю, что ты сторублевку от жены в ствол пистолета заначиваешь, я тебя сделаю по вине виноватым... zzollottoyy 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти