yastreb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ... Попытка загнать отношения мужчина-женщина в некую математическую формулу с простым решением. - Я всё чаще думаю о преобразовании. - Чего? - Всего на свете. В том числе и любви. В этой формуле все учтено: знакомство, влечение, ревность, отчаяние… Все грани и градации. Я проведу эту девочку по всему лабиринту. И если в конце вспыхнет огонь чувств... То, значит, не бог его зажёг, а человек. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Evgeshka, я дважды))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Evgeshka, я дважды))) Встречался, женился или как ответил барон Мюнхаузен: "На вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили "нет", после чего нас обвенчали и мы уехали в свадебное путешествие, я в Турцию, она - в Италию, и прожили там 3 года в любви и согласии." "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Evgeshka, окончательно не свелось, просто сводится периодически) но ведь это достаточно естественно... я повторятся не буду - я уже высказывала свою точку зрения здесь на этот вопрос ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 гороскоп строгий? увольте. Позволю себе заметить следующее (хотя отмечу сразу, что я не придерживаюсь этого взгляда на ситуацию), что астрологи (можно сказать, что очень многие) утверждают, что судьба ваша изначально предначертана от места и времени (с точностью до минуты) где и когда вы родились. Исходя из этого смею утверждать, что гороскоп многими рассматривается строгое, можно сказать математическое соответствие. Лично моё мнение относительно судьбы, если коротко, как таковой заключается в абсолютно случайном сплетении различных событий и обстоятельств. И если оглянуться назад, то уверяю вас, никакой закономерности вы не найдёте. Уберите в своем прошлом какое-либо события и сегодня вы будете совершенно иным человеком, в совершенно иной ситуации. Всё совершено случайно. В том числе и чувства, любовь, брак. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Счастье не в деньгах, а в их количестве... :) Простите, а зачем мне нищий трудоголик Только в нашей Раше всё перевернулось с ног на голову за последние 15-20лет - трудоголик у нас в стране зачастую нищий, а наглый спекулянт богатый, а если блатной наглый и вороватый то тем более богатый, нигде такого в Мире нет, везде человек труда, который может сам что-то сделать своими умелыми руками с умной головой они живут в хорошем достатке, да и с такими запросами и понятиями очень нелегко встретить любимого мужчину для жизни. m724 и Sir_Alex 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 <VEB>, к чему эта песня про то, что хорошо там, где нас нет? В мире, на который вы ссылаетесь, примерно тоже самое, что и у нас, естественно с поправкой на местные традиции. И ещё маленькая деталька. Умение трудится руками и иметь умную голову не может являться сразу нормальным достатком. Своё умение нужно ещё уметь продавать. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мадам, все правильно надо обсуждать абстрактно,я просто выразился в частном порядке то биш о форумчанах) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 -Девушка!А почему мы с вами до сих пор не знакомы? -Бог бережет тебя!!! :grin: Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 - Милый, мы уже 2 года вместе, нет никаких «ты», «я». Есть только «мы». – То-есть ты хочешь сказать, «мы» потратила 7 тысяч рублей на какие-то туфли? Мадам и Бобер 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) вот вы, мужчины, опять зацепились за свою любимую тему. на данный момент мы сидим в теме про знакомства, девушки и мужчины предъявляют определенные требования к кандидатам, в том числе материальные. и что? почему вы спорите и пытаетесь что-то доказать? кого-то хотите обидеть и обозвать нехорошими словами типа меркантильные? каким-то другим девушкам и женщинам все равно на мат.состояние кандидата, а вот нам не все равно - и что? вы нас за это больше не любите и не уважаете? вы в нас разочаровались? ну простите раз уж так - раз в наше нестабильное время хочется с мужчиной быть - сори за избитую фразу - как за каменной стеной, чтобы не бояться за завтрашний день хотя бы сегодня, чтобы не бояться за настоящее и будущее своих детей и прочее прочее прочее. вы думаете, что нам нужны те, кто будет нам туфли за 7 тысяч покупать? нет - мы и сами их в состоянии купить если надо будет, хотя лично у меня таких запросов нет. мне нужна спокойная жизнь - с любимым человеком, с гармонией в доме, и с нормальным достатком - вот и все. и чтобы я спокойно могла купить себе б/у диски на колеса, чтобы не сидеть по 3 часа в очереди) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Мадам zzollottoyy и Лягушонка в коробчонке 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Немного юмора... Изменено 30 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мадам, Так и мужчины хотят мужского семейного счастья.... одно из составляющих которого что бы не быть кошельком для жены. Скажу по другому... не чувствовать себя таким. Где рай в шалаше? (С) Высоцкий ;) ЗЫ ну а если и кошельком, то и отношение к потребляющей соответственное. уж точно не как к близкому человеку. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в общем, мне надоело спорить на эту тему. я говорю конкретно за себя и ни за кого больше - мне кошелек не нужен, у меня свой есть, и попрошу мое мнение больше не комментировать - а то уже надоело чувствовать себя политой грязью после каждой фразы - то из-за достатка, то из-за роста кандидата, то еще из-за чего. у меня в жизни были свои обстоятельства - и я именно из-за собственного жизненного опыта и не хочу больше связываться с такими людьми, с которыми не хочу Sir_Alex, Заклепыч, zzollottoyy и 1 другой 4 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мадам, все ровно Ань по делу все говоришь,я согласен с твоими словами,абсолютно нормальные реальные требования ,тем более есть опыт на основе которого понимаешь что тебе именно нужно и в праве их предъявить и в плане морали,и материального благополучия и всего остального........ Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мадам, не злитесь, все нормально, это жизнь! :give_rose: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Popesych, злюсь( вывели( даже счет порвала нечаянно)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Счастье не в деньгах, а в их количестве... :) Всех денег не заработаешь... :) Одно противоречит другому ! Ну вот все свелось к деньгам...банально. Сейчас складывается впечатление , что мужики привыкли покупать женщин , а женщины ищут кому дороже продаться ! Ужасно всё это . От меня не далеко живёт семья : Он где-то на телевидении работает , машина гелендваген и видимо с бабками там тоже всё в порядке , так вот его жена зимой бежит с голыми ногами ворота ему открывать когда он приезжает , чмырит он её по полной и орёт на весь переулок что она долго открывает ему ворота и т.д. ! В общем супер -жизнь , но проблем с благосостоянием там нет . Мадам, Береги нервы , нервные клетки не восстанавливаются , а умирают сотнями . Было-бы здоровье , а остальное купим . mms-spb, Sir_Alex, Evgeshka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) m724, ну купить женщину много ума не надо.... да и предложений этого товара масса. А вот уважение женщины деньгами не купишь... как в прочем и женщина уважение к себе своими чарами не заслужит... Только поступки могут это уважение и ощущение дорогого тебе человека вызвать. Мадам, Согласитесь, что для Вас будет на намного важнее не то количество банкнот, которое принесет в семью мужчина, а с каким рвением он эти банкноты для семьи заработал. А для него в свою очередь будет важно именно как Вы это оцените.... и что Вы ему скажите и как искренне. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Popesych Лягушонка в коробчонке, mms-spb и Sir_Alex 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мда, уж..... Хотела написать тут целое послание к мужскому населению.... но передумала... :morning1: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас складывается впечатление , что мужики привыкли покупать женщин , а женщины ищут кому дороже продаться ! ВОООО! золотые, нет, платиновые слова! Я - девушка, я - вершина эволюции, венец творения природы, и все мне должны! вот с этой установкой она как правило забивает на духовне развитие, вкладывает деньги мамы и папы, либо случайных знакомых в то ,чтобы создать себе лицо, на тело как правило тоже забивается, все компенсируется шмотьем с вырезами и занижением и утяжками. Лица от природы как правило нет - макияж, никакой изюминки, кроме всего что вываливается отовсюду тоже нет, ни поговорить, ни с ума посходить с такой. И цель в жизни - повыгоднее все это продать (выйти замуж за богатенького мажора на БМВ или мерседесе, лексусе) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Sir_Alex, 10500!!! Тут как раз такие и сидят - охотницы за богатством Анюта и я ..... ага-ага :girl_devil: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке,не ,я не про вас опять же, на ситроенах ездят самые лучшие девушки) я в целом про нынешнюю молодежь. mms-spb 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) а гдеже тут про Любовь??? Хотела написать тут целое послание к мужскому населению.... но передумала... просим-ждёмс, Ваше мнение нам интересно. Изменено 30 октября, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Sir_Alex, А давайте не про абстрактную молодежь тут рассуждать, а рассматривать конкретно.... <VEB>, Не хочу... Я просто пока помолчу, дабы не тратить свои нервы на пустое словоблудие :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти