MIFKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Возможно даже в Питере)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ээээмммм.... Трое детишек не у тебя ли? И только созрел до подписи? )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кстати я в поисках :)) Но у меня 407 https://vk.com/truefakebox Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Возможно даже в Питере)) Михаил! Будешь у нас хоть проездом, то сообщи. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Бес, без бумажки нынче не венчают... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 О как! Я даже как-то не думал об этом )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Рановато вы задумались про небесную жизнь! Детей нужно на пенсию проводить и тогда уходите в пустыню скитаться, а пока ни-ни об этом думать! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Следую наставлениям старца Ефрема, из святой обители Ватопед... Благодаря ему сейчас и общаюсь с вами... Изменено 21 июня, 2014 пользователем MIFKA Алeкс, mms-spb и Бес 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 как загадочно) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пусть это и останется загадкой..... MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Налетай... И красавица и умница ;) http://auto.onliner.by/2014/06/23/bus-woman/ MIFKA, FreeTiller и mms-spb 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Налетай... И красавица и умница ;) http://auto.onliner.by/2014/06/23/bus-woman/ Я как-то по Ленинскому пр. ехал на тралике с теткой за рулем (когда еще в школе учился) Мадама эта почти всю дорогу какую-то книжку читала, мне даже как-то не по себе было. Может, я жертва стереотипов, но когда брутальный дядка за рулем, я себя спокойней чувствую)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тралик это тралик... мы все привыкли а тут автобус... да и какая женственная... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас в Питере много женщин водят троллейбусы и трамваи. Я даже один раз видел, как женщина вела рейсовый автобус (в Красном Селе). А фотографии водителя (водительницы), особенно первые две, очень похожи на Элану. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот ведь фигня какая со мною сегодня приключилась, друзья. Стою себе на остановке, жду автобуса, на работу уехать мечтаю, вдруг слышу рядом голос:- Доброе утро!Смотрю, девушка стоит. Молодая, красивая, ноги, там, грудь, все на месте, местами не перепутано. Я мог бы подумать, что вот это вот "доброе утро", оно не мне предназначено, но девица смотрела на меня и улыбалась.- Привет, - отвечаю, а сам подвоха жду.- Давайте познакомимся. Меня зовут Катя. А вас как?- Меня Ромик. А что вы хотели, Катя?- Да ничего, просто познакомиться. Иду, смотрю, симпатичный молодой человек стоит. Чего ж не познакомиться?- Стойте, Катя, давайте я угадаю. На продавщицу пылесосов вы не похожи... Косметика Мертвого моря, правильно?- В смысле? Вы думаете, что я продаю косметику? - девушка рассмеялась. - Что вы? Вовсе нет!- А что тогда? Кастрюли Цептер? Гербалайф? Чудодейственный целебный настой из Китая?- Да ничего я вообще не продаю. Просто захотелось с вами познакомиться, пригласить куда-нибудь.- Ну, так бы сразу, Катя, и говорили! Сайентологи, правильно?- Боже упаси, Ромик, я к такой фигне и близко не подхожу.- А что тогда? Свидетели Иеговы? Вы хотели пригласить меня на вечернюю проповедь?- Почему вы такой недоверчивый? Всего лишь хотела пригласить вас в паб.- Просто в паб?- Просто в паб!- Но должен же быть какой-то подвох.- Никакого подвоха! Посидим, пива выпьем, пообщаемся...- Без продолжения банкета?- Ну, если сами захотите, то можно будет и продолжить. Я живу одна, никому мешать не будем.- Все ясно, - меня осенило. - Вы хотите, чтобы я вам сделал ребенка, а после подадите на меня в суд на алименты.- У меня есть презервативы.- Проколотые?- Возьмете свои.- Катя, чего вам надо? Не в смысле прямо сейчас, а вот вообще? Чего вы добиваетесь?- Я хочу с вами познакомиться, пообщаться. Потом мы начнем дружить, встречаться, потом поймем, что не можем жить друг без друга, поженимся и будем жить долго и счастливо.- А если я не хочу жениться?- Не хотите и не надо, можно ведь и без свадьбы сексом заниматься.- Извините, Катя, поеду я... Мой автобус пришел...Отъезжая от остановки, я видел, как она стояла, грустно смотря мне вслед. И подумалось мне, а может вот оно было, счастье, а я так бездарно его упустил? Завтра снова на остановку пойду. А вдруг она до сих пор меня там ждет? MIFKA, defekt, mms-spb и 4 других 7 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В продолжение "И тут он проснулся..." Anthony_RUS 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Обычно там продолжение такое "А тут мама разбудила и сказала: "Пора в школу, и хватит теребонькать корнишончик" :)" Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Движуха продолжается ? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Саша! Немного... Все подались в отпуска... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в Минск скоро еду) говорят, из белорусов хорошие мужья получаются))) правда нет?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я я натюрлих ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В отпуск за за мужем в сопредельные княжества? Неужто так всё плохо в Москве и окрестностях? Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) . Изменено 16 июля, 2014 пользователем olmusi Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В отпуск за за мужем в сопредельные княжества? Неужто так всё плохо в Москве и окрестностях? да что ты - еще не хватало мне за мужиками по городам и весям кататься. так - отдохнуть, плюс дела там, родня, племяшки, сестры, ну и параллельно мужской пол заценить))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти