Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А если да , то что ? Только женщина отвечает вопросом на вопрос... ну и еще евреи :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Главное не размер лодки , а умение грести . это давно уже неактуально) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Только женщина отвечает вопросом на вопрос... ну и еще евреи :) И еврейские женщины тоже . это давно уже неактуально) Это актуально всегда , как классический стиль одежды . Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А если да , то что ? никнейм смутил Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это актуально всегда , как классический стиль одежды . сейчас мужчины разленились) поэтому размер корабля стал более актуален) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Санкции, корабли ... )) Всё каким-то лесом.) С интересом "покурил", как ищут пары в ФФ-клубе: http://ffclub.ru/topic/346021/. И ещё тема: http://ffclub.ru/topic/25636/. Гуд! Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сейчас мужчины разленились) поэтому размер корабля стал более актуален) Можно по-подробнее, очень интересна ваша точка зрения и предпочтение именно больших кораблей . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сейчас мужчины разленились) поэтому размер корабля стал более актуален)Это не мужчины разленились... ИМХО это ты позволяешь им разлениться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно по-подробнее, очень интересна ваша точка зрения и предпочтение именно больших кораблей . это слишком интимно, чтобы рассказывать Вам на форуме мои предпочтения) Это не мужчины разленились... ИМХО это ты позволяешь им разлениться. ты или Я конкретно? или ты образно?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 философский разговор... Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 философский разговор... Да, особенно про размер лодки и гавани под неё . mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты или Я конкретно? или ты образно?)Ты конечно разбаловала что они, мужчины, ленятся. Или ты образно про лень сказала? ;)А я?... Я лезбиян, меня на баб тянет, поэтому про лень мужиков не в курсе. ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 образно ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По поводу проблемы окончательного решения полового вопроса - "Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров. Действие декрета приостановлено (но не отменено) до более благоприятного времени." .... 4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса. 6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов ... 10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 три часа да за 280 рублей?? нет уж увольте ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) так 280 рублей тогда были как сейчас 90000 руб (образно) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 "ДВЕНАДЦАТЬ ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА". 3. ...... Чисто физическое влечение недопустимо. Половое влечение к классово-враждебному, морально-противному, бесчестному объекту является таким же извращением, как и половое влечение человека к крокодилу, к орангутангу… 9. ........ В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания. Половая жизнь рассматривается классом как социальная, а не как узколичная функция, и поэтому привлекать, побеждать в любовной жизни должны социальные, классовые достоинства, а не специфические физиологически-половые приманки, являющиеся в своем подавляющем большинстве либо пережитком нашего докультурного развития, либо развившиеся в результате гнилостных воздействий эксплуататорских условий жизни… А.Б. Залкинд Так штаа, размер физиологически-половой приманки является пережитком докультурного прошлого. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне бывшая сама написала)))))) Вроде как больше не ищу)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 с бывшими сходиться последний вариант китаец на французе и Sableveech 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет.! Я тебя люблю! Отправлено 23.02.2008 О! Как неожиданно! Я тебя тоже люблю! Отправлено 15.05.2014 Идиот! Я давно замужем! У меня уже двое детей! Отправлено 15.05.2014 Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Мадам и китаец на французе 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 как вы тут без меня? никто не женился?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Соскучились по тебе... пока все по-старому... Мадам 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 никто не женился?)) записались на 9-ое августа))) Мадам и defekt 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мальчишник будет? :[ mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну хотя бы в Рюмочной... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти