Sir_Alex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да их итак уже дофига! мне прям музей можно открывать) m724 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Почти все...тут разводят вас... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я совершенно случайно познакомилась с парнем :dntknw: Хотела диски зимние продать, дала в объяве ссылку на свою страницу вк - лень было фотки по-новой крепить....и вот на тебе :dntknw: Парня в глаза не видела, а он оказался сотрудником автосалона, где я машину обслуживаю....и знаете, как он за мной ухаживает? Поехал к моему приятелю в гараж, забрал мои летние колеса САМ!, привез их в салон, выставил мне углы, поменял лампочку бесплатно и обнаружил течь стойки стабилизатора))))) блин, мне стало намного проще жить на свете :rofl: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ... меня отшили без объяснений ))))) Кто отшил, доярка ??? :megashok: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я познакомилась с парнем знаете, как он за мной ухаживает? , выставил мне углы, обнаружил течь стойки стабилизатора)) Ну ещё бы не ухаживал ! , Обнаружить течь СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА вообще не каждый сможет ! Круто ! :yahoo:/> Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 разводят вас... На не разведешь))) А я совершенно случайно познакомилась с парнем Вооо...начало положено,теперь как джентльмен,должен машину поменять Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 m724, что, неправильно название написала?))))) Может, и правда все это ерунда? А я, дура, обрадовалась....мне просто некогда вечно....если б он мои колеса не забрал, я бы до сих пор не переобулась((( причем, я же его даже не просила:-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наташа! Это любовь! Я, когда влюбляюсь, готов даже по магазинам с сумками ходить. Да и ты, наверное, так им увлеклась, что нет времени и сюда заглянуть. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Миш, ты с ума сошел????? Я же говорю- не видела его ни разу!)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :rofl:/> ЛюбоФ на расстоянии Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И Сашку Грей она тоже не видела ни разу))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И как меня только земля носит? :rofl: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я же говорю- не видела его ни разу Наташа! Зато "твой сотрудник" может смотреть видеоролики с твоим участием круглосуточно. Я тоже смотрю, но правда не круглосуточно.На них ты просто :angel: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне посмотреть? Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ух ёптить...и мне))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Мужики! Вы-то молодые, лучше меня все знаете! Я только на клавиатуре умею нажимать и то запросто нашел ее. А вы-то профи! На что интернет! :smile3:/> Sableveech, это не зря я выше про сумки говорил :biggrin:/> Если человек захочет, то через голову сможет перепрыгнуть. Что-то я разговорился. Вообще-то мне уже и спать пора :pardon:/> Изменено 18 апреля, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да.. так хочется, чтобы кто-нибудь тоже мне что-нибудь поменял))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Троллейбус, мне?) лично мне не нада) мне резину нада поменять :biggrin: mms-spb, что случится? а - ну резину то да - рано или поздно поменяю)))) кто куда на майские??? я разрабатываю культурную программу :crazy_pilot: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ань,а нафига тебе нужен тюнинг? Ты и так гарна дивчина)) Мадам и mms-spb 2 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Аня! Рано или поздно, но обязательно это случится. А так хотелось бы, чтобы это было рано... У каждого своя Судьба Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Из-за перебоев на сайте произошло "перевертывание" сообщений и ни фига не понять. Ладно, подождем, когда наладят работу и все встанет на свои места. :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дааааа))) кто прочитает не поймет :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А мне посмотреть? На, смотри)))))Самое верхнее видео на странице;))http://m.vk.com/drive_de_luxe Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Sableveech Ты великолепна :give_rose: Не устаю любоваться тобою . Sableveech 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти