Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

А я совершенно случайно познакомилась с парнем :dntknw: Хотела диски зимние продать, дала в объяве ссылку на свою страницу вк - лень было фотки по-новой крепить....и вот на тебе :dntknw: Парня в глаза не видела, а он оказался сотрудником автосалона, где я машину обслуживаю....и знаете, как он за мной ухаживает? Поехал к моему приятелю в гараж, забрал мои летние колеса САМ!, привез их в салон, выставил мне углы, поменял лампочку бесплатно и обнаружил течь стойки стабилизатора))))) блин, мне стало намного проще жить на свете :rofl:

... меня отшили без объяснений )))))

Кто отшил, доярка ??? :megashok:
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А я познакомилась с парнем Изображение знаете, как он за мной ухаживает? , выставил мне углы, обнаружил течь стойки стабилизатора))

Ну ещё бы не ухаживал ! Изображение, Обнаружить течь СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА вообще не каждый сможет ! Круто ! :yahoo:/>

m724, что, неправильно название написала?))))) Может, и правда все это ерунда? А я, дура, обрадовалась....мне просто некогда вечно....если б он мои колеса не забрал, я бы до сих пор не переобулась((( причем, я же его даже не просила:-)

Наташа! Это любовь! Я, когда влюбляюсь, готов даже по магазинам с сумками ходить.

Да и ты, наверное, так им увлеклась, что нет времени и сюда заглянуть.

Я же говорю- не видела его ни разу

Наташа! Зато "твой сотрудник" может смотреть видеоролики с твоим участием круглосуточно. Я тоже смотрю, но правда не круглосуточно.

На них ты просто :angel:

Мужики! Вы-то молодые, лучше меня все знаете! Я только на клавиатуре умею нажимать и то запросто нашел ее. А вы-то профи! На что интернет! :smile3:/>

Sableveech, это не зря я выше про сумки говорил :biggrin:/>

Если человек захочет, то через голову сможет перепрыгнуть.

Что-то я разговорился. Вообще-то мне уже и спать пора :pardon:/>

Изменено пользователем mms-spb

Троллейбус, мне?) лично мне не нада) мне резину нада поменять :biggrin:

mms-spb, что случится? а - ну резину то да - рано или поздно поменяю))))

кто куда на майские??? я разрабатываю культурную программу :crazy_pilot:

ура! я уже не пешеход! :-)

Из-за перебоев на сайте произошло "перевертывание" сообщений и ни фига не понять.

Ладно, подождем, когда наладят работу и все встанет на свои места.

:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...