Алeкс Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня только такие ассоциации, какими бы ни были красивыми ее фото с фотошопом) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Саша! Не отвлекай меня от работы... да вот именно! этими фотками красивых женщин, Вы меня отвлекаете от ремонта и настройки автоматики этого отопительного котла, а он отапливает детсад и четыре жилых многоэтажки...между прочим... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем <VEB> mms-spb и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так весна уже! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 какая нафиг весна?? нас завалило к чертовой бабушке! Саша заметно тему оживила Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Алекс32, по мне да можно.... Просто к сексу надо относиться как например к целованию.... ты же не будешь беспокоиться что до тя твоя благоверная целовалась со 100 порнями с языком. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мальчики, вы не в той теме картинки выставляете... вам в тему про Сиськи надо.. :))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вам в тему про Сиськи надо.. :))))) сиськи - неотъемлемая часть девушек, так что все нормально m724 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Красивые фотки) Какие-то новые звезды появляются, я про таких даже не слышала( m724 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 :rofl:/> "Звезды" :rofl:/> Погуглите, много чего интересного найдется Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sableveech, это звезда так сказать старой закалки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пойду гуглить, куда деваться))))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 шок через 3...2...1... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sir_Alex, не надо переоценивать меня и планшет на андроиде;))))))))) Киньте лучше ссылку для отсталых( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 можно на досуге ознакомиться с ее творчеством википедия о Сашке Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sir_Alex,ну не надо же такого здесь, нас читают дети, в личку Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тогда и груди надо прикрыть хотя бы квадратиками на предыдущей странице)) и вообще, со мной детишки ссылкой поделились :girl_angel: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это легкая эротика, а по ссылке уже хардкор, тем паче на 6 гигов :crazy:/> Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ненавижу вас))))))) я думала, это дочка Серова какая-нибудь куролесит)))))) Я ее так и вводила в поисковик - Александра Серова, и лучше вам не знать, ЧТО я там видела Вот уж точно - весь апрель никому не верь)))))))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 где все?? весна-лето почти пришло :girl_dance: Сэр который Алекс - как дела продвигаются?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мадам, отлично! всё супер! меня отшили без объяснений ))))) впрочем, я не удивлен. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мадам, Почти все...тут Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Sir_Alex, тьфу ты блин.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 меня отшили без объяснений ) Не переживай , их ещё много будет на твоём веку ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти