yastreb Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 От Москвы, до самых, до окраин... :hi: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И Домодедово& Бутово Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Бывали) И в Домодедово и в Бутово, помниться в Бутово я была в каких то боксах, там на окрайнах собирали невиданную Тойоту Альтеззу))) Красивый экземпляр по итогам получился) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что за район такой-Ибутово? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пензюк, но-но-но!!! нас дети читають Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 дада - только главный деть куда-то делся) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да! я между прочим вас читаю! :read: Мадам 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что за район такой-Ибутово? Северное и Южное Бутово,находится на серой ветке метро,самый низ Прикольный район...переехали туда когда мне было 19...в 28 купил себе квартиhe в LVL/ Бутово-(хоть и переехали с Таганки,я не сожалею) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 себе квартиhe в LVL/ это хде такое??? или что такое) DIМKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это хде такое??? или что такое) Блин,долбанный браузер от яндекса... "купил себе квартиру в ДМД" в Домодедово)) Браузер просто переводит с русского на англ. или наоборот,если не понимает слова... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На прошлогодний Первомай мы на этом прудике заседали)) Прикольный район,между прочим! Это всенародные выходцы из Пензы,Полевского и т.д. гнобят его почто зря! DIМKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прикольный,лес вокруг,НИ ОДНОГО ЗАВОДА! После того как метро провели,цены как в центре Ну а по темке...девок много,очень много Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я тоже был в Бутово мне очень понравилось там,все думал раньше где ж это Бутово и когда в Видном в учебке учился вот и понял где оно есть))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Гороскоп "в бабках", начнём... Основные черты: рождены для побед, очень активны и общительны, честолюбие, самоуверенность, неустрашимость, сначала делают, потом думают, импульсивность, чувства затмевают разум, страстность, своенравность, не терпят ни малейшего возражения, авантюризм, в них всего чересчур, через край. Uspenie 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Основные черты: честолюбие, прагматизм, осторожность, амбициозность, целеустремленность, сдержанность, скрытность, самостоятельность, критичность, для них очень важны материальное благополучие и статус, карьеристы, дисциплинированность, благоразумие, ответственность, консерватизм. Основные черты: независимость, оригинальность, альтруисты, идеалисты, идейные борцы, общительность, свободолюбие, экстравагантность, любят шокировать публику, широкий кругозор, интеллектуальность, ненавидят рутину. Основные черты: мечтательность, богатое воображение, обаятельные, романтичные, идеалисты, творческие, артистические натуры, плывут по течению, безвольные, нерешительные, пассивные, склонны к самокопанию и рефлексии, фаталисты, хорошая интуиция и сверхчувствительность. yastreb, Uspenie и puzik75 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 DIMKA, :good: DIМKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Неожиданно... http://afisha.mail.ru/stars/news/38203/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Круть :) Хорошие женихи кончились - плохие в ход пошли: дети звезд :))))) Кстати, тут на соседнем форуме намечается мероприятие, заодно и познакомиться можно будет :) koliadk 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лягушонка в коробчонке, какое мероприятие? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дык ситробух у них там,седьмой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну дык, Пензюк, прямо в точку попал :)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тут на соседнем форуме намечается мероприятие, заодно и познакомиться можно будет Да конечно надо всем вместе встретиться на 7ой год и ситробухнуть- вместе до раслабухи и договориться чтоб вместе в один форум обьединиться, как и раньше было, негоже разделяться-обижаться....дэнхи это мусор, главное наше человеческое общение и знакомство... mms-spb и maus75 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Изменено 31 марта, 2013 пользователем yastreb m724, maus75 и mms-spb 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лягушонка в коробчонке, Лягух Давай зови народ - и загуляем как в старые добрые времена ;) mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кхм...я бы попросил не.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти