yastreb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Мадам, что вы заладили Оренбург, Оренбург... Езжайте в Оршу, может и вам будет счастье. :give_rose:/>/> Изменено 7 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 yastreb, я не хочу в Оршу! Меня и тут неплохо кормят!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В преддверии 8 марта могу открыть вам большой секрет: чего хочет любая женщина. На самом деле всё очень просто: 1. Замуж. 2. Квартиру. 3. Машину. 4. Кольцо с бриллиантом. 5. Норковую шубу. Никаких секретов.... Изменено 7 марта, 2013 пользователем yastreb Ситро2011 и m724 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ах, как все банально((( квартира есть, машина есть, шуба есть, кольцо с бриллиантом есть, даже два фффсее мечтать больше не о чем???((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Человек без мечты, словно птица без крыльев, Приземлившийся с неба орел-пешеход, И каким бы он не был могучим и сильным, Человек без мечты не летит, а идет. :crazy_pilot: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) yastreb, Я Думала опять спошлишь))) типа тогда квартиру побольше, машину покруче, шубу еще одну и все такое :girl_cool:/> Изменено 7 марта, 2013 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всех Женщин с наступающим праздником Весны!!! Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну что, мужчины, готовитесь? Лежу , 37,4 температура ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 yastreb, Я Думала опять спошлишь))) Ну вы, блин, даёте. Пошлость - это когда "строка великого Россини на торте". :give_rose: типа тогда квартиру побольше, машину покруче, шубу еще одну и все такое :girl_cool:/>/> А что, существующая квартира мааааааааааааааленькая ?Машину покруче - типа Порше, так у нас на работе выпендривалась одна барышня, типа я теперь крутая стала, у меня порше кайен + зеркальные номера. Ну и что, спрОсите, да ничего, только хватило машины на неделю, неподелила дорогу с КАМАЗом и влетела в фонарный столб.... В итоге порше согнулся пополам, сама в больнице... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Мадам, Оренбург никто не отменял.... одно другому не мешает ;) С праздником милые вы наши! Спасибо вам за то тепло, за ласку, за нежность и красоту, как яркое весеннее солнышко, которую вы, прекрасная половина человечества, дарите нам, мужчинам. :give_rose: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Popesych Мадам 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) только хватило машины на неделю, неподелила дорогу с КАМАЗом Я подумал,типо "Мама,меня фура задавила!!!" Изменено 8 марта, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 yastreb, маленькая((( все маленькое... и квартира, и машина)) только бриллианты ничего так :girl_dance: Мадам, Оренбург никто не отменял.... одно другому не мешает ;) хитрый какой) нет уж - я на таких непостоянных не размениваюсь! :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 для настроения))) <VEB> и m724 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 8 марта уже прошло...можно и выложить Мадам 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 хитрый какой) нет уж - я на таких непостоянных не размениваюсь! А если судьба? :spiteful: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 9 марта. Утро... DIМKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 спать хочу... хочу спаааать... выходные были вообще или нет я не поняла что-то...) DIМKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Они были...только короткие Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 выходные были вообще или нет я не поняла что-то...) Выходные - они только календарные . Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ничего себе, здесь есть даже Мытищинские) Круть) Королев близко) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ничего себе, здесь есть даже Мытищинские) Круть) Королев близко) А почему-бы и нет ? Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так здорово же) m724 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 LAMO, да, география у нас тут обширная!) m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это очень хорошо))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти