Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глючит штатная магнитола

Рекомендуемые сообщения

CD чиатет без проблем. MP3 диски читает через раз. Играет потом выдаёт ошибку неисправности... или выдаёт что отсутствует диск. У всех так или только у меня. Завтра еду к ОД на замену реле вентилятора... заодно и эту проблему хотел решить.

Да я тоже специально в трех разных магазинчиках брал мр3 и пробовал, майфун выдает ошибку,один диск запел я аж обрадовался,а сунув второй раз потом опять ошибка,а с компа записывал и с ноута все нормуль,поет все до последнего трека,видимо на компе качество лучьше чтоли

Частично воспроизводит домашние диски с мп3, думаю, надо засечь какие мп3 он не любит, битрейт, кодек, постоянный или переменный и т.д., чтобы понять и писать на болванки правильные мп3

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос такой, штаная магнитола ситроен с4, в настройках есть, типо там, от скорости авто меняет, громкость... Такое есть? Ставлю, она без действия, не работает.. Вообще должная быть данная функция работать у меня? Может не активирована?

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8626&st=40 тут заметил на 5 картинке, карректировка звука, от скорости че то...

renach, - у меня с завода работало, только я сам ее отключил за ненадобностью (уж слишком непропорционально она добавляла и убавляла громкость в зависимости от скорости). Потом почитал внимательно тех. описание данной функции - коэфициент изменения может равняться от 1 до 5. Что стоит - без лексии не увидишь, но я бы сдвинул бы коэффициент у себе немного ниже, но уже успел поставить нештатное ГУ.
13057.png 

так у меня тоже калуга, данная функция есть, т.е. выбирать можно, но она не прибавляет все равно!! Это же там, где кнопочкой, выбераешь, настройки басов, эквалайзеры готовые и т.д.. там же?

смысле отключил? в найстройках иммешь ввиду?

лексию, заказать бы на ебее, пока не могу)

Если, она через лексию отключена, данная функция отображаться, будет? но просто, не будет работать? или, ее там, уже вообще, не будет?

Изменено пользователем renach

да там. в настройках эквалайзера баланса и прочее... там же и отключил. Я помню у меня начинало работать где-то с 60 км/ч. Но при этом на экране громкость не менялась... Определялось чисто на слух

13057.png 

Да она и включена была, не фига не робит, завтра еще раз проверю... Странно!!! Надеюсь, что просто в лексии отключена, но если она там отключена, то ее вообще в настройках не должно быть, так понимаю я...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...